Предложение такое, если было, то извиняйте не круглосуточно сижу в инете.
Что если создать инициативную группу, типа социалогического опроса, дабы потом после оглашения рпезультатов голосования их можно было бы оспорить. Т.е., человек выходит из избирательного участка, тут же его встречают
инициаторы и спрашивают, за кого же он голосовал. В отчете инициаторов должно быть: 1) Избирательный участок, 2) Адрес, 3) Паспортные данные, 4) И главное подпись избирателя. Кто, что думает?
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
тут за темы про путина банят
я вот только вылез за тему "голосовать ли за пукена"
т.ч. пока
У меня в посте ни слова про Путина нет !Я говорю о том, что было бы не плохо подстраховаться.
Кто готов? Если такие есть, то
вместе можно организовать инициативную группу, затрат по факту не надо ручка и бумага есть у всех!
видимо у блондинок политика в тренде. то ксюша с телефоном, то вот.
Вообще то я не блондинка! Хочу всего лишь на всего инициировать группу не безразличных людей, для того что бы проконтролировать предстоящие выборы в нашем регионе, хотя
бы в Екатеринбурге, если есть другие предложения пишите!
Вообще то я не блондинка! Хочу всего лишь на всего инициировать группу не безразличных людей, для того что бы проконтролировать предстоящие выборы в нашем регионе, хотя бы в Екатеринбурге, если есть другие предложения пишите!
Вот кто меня заставит
сказать ВАМ правду? Не тратте время на пустое.
Никто конечно не заставит, при этом можно будет сделать вывод по соц. опросу и оспаривать его далее, особенно если человек не голосовал вообще, или голосовал
не за того кандидата
Никто конечно не заставит, при этом можно будет сделать вывод
бред. Вывод на основании чего? Паспорт я ВАМ свой точно не дам, а за что голосовал тем более не скажу ибо это моё право налево. Будете настаивать...настаивайте на кедровых
орешках так полезнее.