На позапрошлой неделе приехали купить холодильник в Эльдорадо, что на Радищева-Вайнера, 48. Оплатили и нам пообещали доставку в воскрксенье. Прождав все воскресенье, холодильника так и не дождались. Начали звонить в понедельник по телефонам в магазин и представительство в Москву. Дозвониться не
смогли. В Понедельник ближе к вечеру из магазина позвонили сами. Накричали, мол звонили нам до часу ночи, но мы не отвечали, поэтому и не привезли холодильник. Договорились о доставке на вторник. В 21.00 привезли холодильник. Когда распечатали коробку, чтобы проверить, лишились дара речи!!!! Внутри
холодильника все стеклянные полки и ящечки были разбиты. Корпус хрлодильника ВОШ был помят.... Заставили грузчиков написать в документах о дефектах. Холодильник они обратно не забирали.... В среду пришлось ехать в магазин и разруливать ситуацию. (Пока находились в магазине люди шли с браком и
возвратом постоянно!!!) Пообещали в воскресенье заменить холодильник. Приехали грузчики в 24.00. Холодильник разбитый забрали. Новый не привезли!!!! Больше в Эльдорадо не ногой!!!! Поеду забирать деньги!
:-D автор видимо первый раз за 10 лето что-то там решил прикупить)) Плюс видимо драматизирует по поводу всех полок разбитых... видать был чуть помят,упал скорее всего во время перевозки,наверняка экспедиторы не закрепили толком,отттого и разбио все...
Вот там ценник конский))) Интернет-магазин тоже существует в большей степени для имиджа... Я бы посоветовал е96, хотя как они меня в последний раз прокололи...но все же. У Норда ценники ничего есть.
А я там телик покупал, ни в одном интернет магазине такой модели не было, в медиамаркте было на 10 или на 15 рублей дороже. Эльдо привезли с удаленого склада (из другого города),со сроками продинамили конечно. Ещё пытались убедить,что фирменный гарантийный талон не идет в комплекте, мол в сервисе по
серийнику будут определять. Но после долгих споров гарантийник вдруг нашелся.
а у нас была такая ситуация: родители купили пылесос в эльдорадо на 8 марта - большакова , дорогой, положили в багажник машины. После чего пошли пообедать в кафе. Когда пришли в замке на багажнике был сломан ключ. По любому сами продавцы с этого "имеют" . хотя не исключено что грабители сам караулят
возле магазинов. Так что внимательней, не оставляйте свои машины без присмотра.