Луначарского - Короленко,
недобежала до трамвая, на какой свет ехал лансер непонятно, но стойка передняя замята очень хорошо, остановка метров через 50
для женщины пешехода без вариантов оказалось
:-( вчера на моих глазах сбили мужика на Фронтовых... не дошел метров 20 до светофора..живой вроде но хз чем все кончилось... первый раз увидела как сбивают людей..страшно это... берегите себя :-)
все классически для этой дороги, топят там неслабо, результат предсказуем,
гибдд как всегда план выполняет там днем по непропустил пешика, а за скорость всем по
барабану
сёдня старуха вся напомаженная вывалилась из-за троллейбуса вообще не глядя налево... хорошо там скорость небольшая у машин...
я ей бикнул для порядку... побежала...
стартового
импульса хватило примерно на метр... :-D дальше опять поползла...
проезжая мимо еще раз бикнул... а она с каменным лицом шла... как у Каддафи в его лучшие годы....
я думал хоть отматерит меня, что ездию тут не вовремя.... :beach:
Люди перестали бояться автомобилей :-(
ЗАПОМНИТЕ: Зебра на дороге не есть панацея,
так и не тока по зебре ходят не боясь.
и так, вне перекрёстков и зебр пилят причём спиной к транспорту, не обернутся ,не посмотрят.
особенно если на какой то транспорт бегут то там ваще гори всё огнём.
неужто им жизнь их не дорога совсем?
капец , я там рядом живу, вечером в магазин ходила, вроде все нормально было.....
к стати сама иногда вижу тетки пешеходы на красный прут и им пох...что сигналят....
Для примера:
Площадь 05, переход убрали давно НО....все чешут как так и надо и им насрать что преимущество только когда трамвай стоит
переход там делают только во время НГ елки. а пешики там да, безумные, да и
водятлы многие пропускают их стоят, хоть трамвая полчаса уже нет. вот такое воспитание и происходит
знаете, что больше всего меня удивляет на дорогах нашего города?
Это когда водитель видит "препятствие" на дороге в виде другого авто, пешехода и т.п., то они не предпринимают изначально
каких-то срочных действий на торможение...едут на той же скорости до последнего, пока уже столкновение не станет очевидным. Вот это как объяснить? Ну видишь , что кто-то вскочил, но ведь должна сработать молниеносная реакция на избежание проблем, даже если кто-то другой неправ...но у них есть время,
чтобы сигналить и нет времени, чтобы тормозить...
заборы вдоль дорог ставить надо как на Либкнехта. Тот, кто перепрыгнуть в состоянии будет - и через дорогу перешмыгнет, а старухи и прочие мамашки с колясками вынуждены будут топать до обозначенного перехода.
Ну видишь , что кто-то вскочил, но ведь должна сработать молниеносная реакция на избежание проблем, даже если кто-то другой неправ...но у них есть время, чтобы сигналить и нет времени, чтобы тормозить...
я обычно дальний свет и
тормоз,
гудок по обстоятельствам