Кто сталкивался с такой проблемой? Прошу заранее не юродничать по этому поводу. Проблема очень серьёзная. Молодой парень, золотые руки, просто попал. Жена ревёт, остановиться не может. Завтра в 8 часов будет звонить,когда проснёться, надо чтото предпринимать. Может клинику кто подскажет? Помогите
пжт.
Несколько знакомых вылечились неким методом "лазерной коррекции". В поликлиннике на Ленина-Луначарского есть специализировванный кабинет. Правда нужно желание бросить (это для любой процедуры). Могу завтра телефоны спросить если надо
это точно, пока сам не осознает - хоть запомогайся. а если насильно закодировать - потерпит немного и захочет проверить, а как оно, может все неправда? жену жалко(((
Как я понимаю ,существует запои спонтанные или по причине какой-то. Здесь скорей всего причина, от которой человек хочет залить водкой её. Жена говорила что два дня назад вены хотел резать. Видимо в сознании полный аут.
Я так же думаю, вначале,пусть медикаментозно, отрезвить. Пусть в себя придёт, разложить ситуацию по полочкам, принять правильное решение. Блин, а здесь -водка и будь что будет. Тока водка перевешивать стала.:-(
Ага , и гвоздь в голову забить. Пробовали, неполучаеться. Психоз алкогольный у человека. Даётся время с 8 утра до 10, чтобы положить под капельницу, если дольше....продолжение до следующего утра:-(
своди его к психиатору сначала или жену, или себя. (если хочешь помочь) он вам расскажет как вывести его из дипрессии! и ругаться на него безполезно, а обмануть можно только осторожно, а то можно все испортить! а если денег на психиатора нет учи диалектику!
А вы верите в бесплатную медицину? Сколько топиков было по этому поводу. Сегодня расказывала мамашка одна с 1,5 годовалой дочкой. Ответ врачихи,которая ОТИТ!!! у ребёнка необнаружила. "как нам платят ,так мы и лечим" Без коментариев....
Ну капельницы то существуют какие-то, чтобы кровь очистить вначале? Не по карте же ездить по всем больницам города?
Не надо ездить.
Возьми любую газету - вывод из запоя.
Вот - Прерывание запоев, кодирование - Круглосуточно
268-07-81. Это "В каждый дом" Глянь другие газеты, найдешь.