11 октября забронировала рейс скайэкспресс на 21 октября, 8 утра. т.е. Очень заранее, как вы понимаете!!!! Соответсвенно, построено много планов!!! Распечатала билет в тот же день, но сегодня случайно оставила его на работе. Сейчас зашла на почту, чтобы открыть, посмотреть точное время вылета, и что
вы думаете?!!! Там стоит дата не 21, а 22, а это суббота!!!!! Мне нужна пятница!!!!
Я им стала звонить, 10 минут провисела на телефоне, а они спокойным голосом отвечают, что рейс отменен и они перебронировали его на 22. Внимание!!! Я об этом не в курсе!!! Они НЕ звонили и НЕ писали
на мою эл. почту об этом!!!! Т.е. Я бы в 5 утра поехала сегодня в аеро, а рейса моего НЕТ!!
+ я должна завтра заселиться в lotte hotel (забронирован и оплачен!!) сутки проживания в котором стоят порядка 30 тысяч!!!
Они мне сказали, что их договором предусмотрено
менять дату рейса!!! Кто-то сталкивался?! Что делать?! У меня на завтра очень много встреч! Я в панике (((
предупреждение!
[Сообщение изменено модератором 20.10.2011 19:27]
3/65 |
| Поделиться:
Re: Это просто П...Ц!!!!! Скайэкспресс НЕГАТИВ!!!!...
Распечатала билет в тот же день, но сегодня случайно оставила его на работе. Сейчас зашла на почту, чтобы открыть, посмотреть точное время вылета, и что вы думаете?!!! Там машина горит!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
ничего с этим не поделать.... если вы понесли материальный ущерб - его легко взыскать можно
уральские мне так сутки проживания в отеле оплатили из-за переноса рейса
1/0 |
| Поделиться:
ничего с этим не поделать.... если вы понесли материальный ущерб - его легко взыскать можно
уральские мне так сутки проживания в отеле оплатили из-за переноса рейса
скай "лоукостер". у них в договоре написано о возможности менять
даты вылета. и все давно это знают.
1/0 |
| Поделиться: