хочу узнать мнения публики насчет этой организации
насколько все правда
и какая подоплека всего этого
кто финансирует все, деньги там затрачиваются немалые, только над сайтом человек 10 постоянно работает, по-видимому,
причем профессионаклов,
не говоря уже об оперативниках, автомобилях и проч.
кто финансирует все, деньги там затрачиваются немалые, только над сайтом человек 10 постоянно работает, по-видимому, причем профессионаклов,
не говоря уже об оперативниках, автомобилях и проч.
Тока странная закономерность : нарков
меньше не стало и цена на дозу не выросла,чем обусловлен отсутствующий дефицит товара.Я бы сказал,что скорее префицит.......
хочу узнать мнения публики насчет этой организации
А какое может быть мнение? Только одно: передел наркорынка в Екатеринбурге и области, продвижение граждан из преступных группировок в органы государственной власти.
Даже такой
сторонник Фонда как Шеремет изрек недавно - что количество передозировок увеличилось в 10 раз!
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь
кто финансирует все
Ежу понятно ОПС Уралмаш, под крышей папаши Росселя
А простыми Игорь только карандаши бывают:-) Че ж за народ такой? Почему никто не верит что можно что то делать без меркантильных интересов:-( С уважением Мак
Ежу понятно ОПС Уралмаш, под крышей папаши Росселя
Скорей всего папаша Россель под крышей ОПС Уралмаш. (я не про финансирование)
А по теме: раньше боролись - сейчас Масква понаехала - сказали цыц. Стал замечать на улицах
наркоманов - порыгунчиков. Шприцы опять стали валяться. Зато с суррогатом стали бороться - это москвичам пофигу - местный бизнес
Потому что это сильно смахивает на раскрутку. На волне которой тов. Ройзман пролез в ГД.
Что-есть люди,которые отдают ОЧЕНЬ много денег на борьбу с наркоманией бескорыстно и абсолютно анонимно?
При этом-результатов нет.
Евгений, почитайте высказывания If ранее про фонд...и станет все понятно....
он за эти прошедшие пару лет ничем так и не смог подтвердить свои слова:-)
если с источниками финансирования всё ясно, то с целями и методами работы этого "общественного" объединения не всё так просто.
Типовой PR+расчистка поляны под........руками силовиков.А методика борьбы заключается в "убеждении" работать
не на цыган,а на..........
Кстати в городе банчат не только цыгане и таджики.Но претензии Ройзмана-сугубо национальные.
При всем уважении к Вам, вы заблуждаетесь.
То что фонд город без наркотиков создало ОПС "Уралмаш" Вы надеюсь оспаривать не будете?
При поддержке губернатора ОПС сняло с должности Руденко, тем самым взяв под
контроль РУОП. могу расказать, что сказали сотрудникам РУОП при смене начальника. Все кто работал по ОПС - были уволены, либо ушли на пенсию. Ну да ладно.
Наиболее показательно другое.
Не секрет, что ОПС Уралмаш владеет гидролизными заводами - и травит народ техническим спиртом.
А
фонд Город без наркотиков - проводит операцию "Суррогат" т.е по сути борется с самим собой.
Продолжить?
У нас на Юго Заподе чавеллы в паселке перестали банчить, но от этого дома и машины у них скромней нестали а по моему даже наоборот. Кстате цены на герыч вообщето меньше стали чем даже были, нонсенс.
При всем уважении к Вам, вы заблуждаетесь.
То что фонд город без наркотиков создало ОПС "Уралмаш" Вы надеюсь оспаривать не будете?
При поддержке губернатора ОПС сняло с должности Руденко, тем самым взяв под контроль РУОП. могу расказать,
что сказали сотрудникам РУОП при смене начальника. Все кто работал по ОПС - были уволены, либо ушли на пенсию. Ну да ладно.
Наиболее показательно другое.
Не секрет, что ОПС Уралмаш владеет гидролизными заводами - и травит народ техническим спиртом.
А фонд Город без наркотиков -
проводит операцию "Суррогат" т.е по сути борется с самим собой.
Продолжить?
Мнение обывателя - не знающего реального состояния дел, но смотрящего телек и новости
а по какому каналу про это говорят? ни разу не слышал. может шеремет рассказывал еще и про то, чем ройзман занимался (сейчас - не знаю) долгое
время - контролем скупки золота и иных предметов, поощряя тем самым тех же наркоманов добывать себе бабло на дозу?