мошенничество её в следующем: заключает договор на продажу и установку дверей, деньги берёт (вот у нас конкретно 100 000 руб.) - и ни дверей, и не денег.Год прошел. Да ещё и посмеивается в глаза. Магазинишко на уралмаше по-быстренькому свернула.
Если постадал один человек - это обман.
Доказывать сложно умысел. Но на с уже трое нашлось и мы объединились - чистейшая ст. 159 УК РФ. УМЫСЕЛ налицо.
69/0 |
| Поделиться:
Re: Кто пострадал от мошенницы Гержиной Альбины Ри...
Здравствуйте, все! Нужны любые "живые" контакты ООО "Дом Ок" (двери-окна) Директор: Гержина Альбина Рибильевна. Компания, которая обманула своих
покупателей на несколько миллионов и скрылась. За любую реальную помощь спасибо.
Цитата: От пользователя: чай с опельсиновыми корочками
+1000000
:-D а что мароди и аналоги - все татары?
Зы - отдать 100 тыс за хрен знает что и непонятно кому а потом на кого то обижаться -
это талан надо иметь...можете минусить но мне даже не жалко вот таких "обманутых"
Цитата: От пользователя: ЭСТЕР01
Магазинишко на уралмаше
Нести немаленькие бабки в "магазинишко"....
ЗЫ2 можете минусить
надежды - не надежды. Дело не в этом. если бы Вашу мать обидели - вы бы ведь не сидели сложа руки? Я попытаюсь воспользоваться сначала всеми дозволенными средствами.
6/0 |
| Поделиться:
Один пишет - обманула на миллионы
второй - меня на 100 тысяч и нас трое...
где договоры и чеки? у ИП отсудить что-то гораздо проще, чем ООО, и не надо, чтобы эта хитровыщелканная на суде присутствовала. служба судебных приставов работает оч.складно.
не понятно мне зачем ее
искать.
1/2 |
| Поделиться:
:-D ага, а "христианские младенцы" прямо аки дети неразумные...если башкой не думаешь сам - то какая разница - татрин тебя кинул или еврей, как говорится - сам дурак