какой то полуазер полунепонятно кто не выдержал оплеух в школе и самовыпилился)))) часовой раздув что чурок абижать ваще низя...показывают много нерусских которые плачуца от того что им учица не дают.так же в ролях-скины панки и антифа.
ну очевидно его нерусскость была :-D ...как ваще задолбали эти центральные каналы,либо путен сотоварищи либо гон про то как нада жить. буду по рентв девятый рот зырить.
Цитата: От пользователя: Cумерки
чо там с банком?
не звонят не пишут...я уже свыкся с упавшем баблом... :-D
стал борзеть хач дали по ушам, по своему обычаю побежал под юбку пятатся
а, русский не получил бы, если бы "начал борзеть"??? при чем от своих же и повод неважен...
ога, только сколько борзых гонят по трамвайным, потом в ряд лезут. я не пускаю, пусть сигналят. но многия пускают...
Пока есть борзые русские, все приезжие будут борзеть...
Кароче, едро - на фонари, гостей учить культуре!!! :ultra:
а, русский не получил бы, если бы "начал борзеть"??? при чем от своих же и повод неважен...
русский он в своей стране и в школе обычно после драки друзьями навеки становяться,а чучмек какойнить в нашей стране априори виноват и
борзеет...стопудова!!! никакой толерастии и соплей что вселюдибратья и прочее
да, диаспору в сюжете упоминали.. что, только благодаря им как-бы парень рос.
А, без помощи диаспоры совсем бы плохо было.
Только вопрос возникает - а, как русские в неполных семьях растут без подпитки от диаспоры?
как русских вырезают в чечне, дагестане и прочих горных сранах,вот что надо показывать а не жевать гавно про толерантность...хотя..малоразумный электорат схавает