При всем уважении к вашей личности, мой разум для записи, чтобы вы помогли мне получить фонд 12.5Million USD на хранение в банк здесь моего покойного клиента, г-н озера, А., Шилов, который был убит вместе со своим semey.Bank хотите, я
принес его брат или претензии фонда, но я не мог найти любой, но я решил связаться с вами, потому что вы же фамилию с моим клиентом. Я просто представить вас как ближайших родственников моего покойного клиента, и банк перечислит фонду для вас, то я приду в вашу страну, и мы будем делиться ею для вас
50 и 50 для меня.
Отправьте свое полное имя, адрес, telehone, возраста, пола, профессии и страны происхождения, так что я буду использовать проект текста приложения к submitt bank.Vyshe кс, что мне нужно от вас.
спасибо
Я хочу, чтобы вернуться ко мне, как только вы
получите мою почту.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в моей частной добавить адрес электронной почты: (barristerawa@ukr.net)
Спасибо.
С уважением,
Барр Ава Ава, эсквайр.
Того Ломе Форма
8(8(8(
Разве еще остались Лохи кто на это еще ведется???? :ultra:
Ну напиши ему,что согласен предоставить всю информацию ему,но в России очень строгое налоговое законодательство и налоги надо платить за ранее, попроси миллион на предоплату.Как только деньги разделите вернешь.
Ну напиши ему,что согласен предоставить всю информацию ему,но в России очень строгое налоговое законодательство и налоги надо платить за ранее, попроси миллион на предоплату.Как только деньги разделите вернешь.
Напесал что согласен буду
если будет задаток хотябы пару тыр баксов..... Жду... :hi: