Объясните мне, не шарящему в политике. что будет если на выборах бобеди ни Путин, ни Медведев, а выбирут другого мужика. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ТО ОТ ЭТОГО????!!! :ultra:
все будет тоже самое
или горючка с октановым 95 подешевеет?! зп поднимут чоле? или гречка подешевее? :ultra: не думаю.
о чем весь кипишь то?
моя вашу не понимать :mad:
кто это? они не победят! потому что я не имею представления кто это, мой друг, моя девушка... о них мож тока мой батя знает.
не выбирут их, потому что нет у них известности никакой!!! :ultra:
имхо, если президентом хочешь заделаться, надо чтобы тебя вся страна знала, от мала до велика
Надо вопрос не так ставить, надо спрашивать - хотим ли мы что-нибудь изменить или нет ?. По существу вопроса - сразу ничего, мгновенных изменений не будет.
Можно..
Бывший министр ельцинского созыва, которого выперли за "антижидовскую" агитацию.
Плюс ветеран Афгана, полковник ГРУ в отставке, ярый антисемит, 3 года содержащийся в СИЗО по нелепому и
надуманному обвинению, мягко говоря очень зол на режим...
Чубайса четвертуют на Красной площади в прайм-тайм в прямом эфире.
Я не говорю будет хуже или лучше, но то что будет по другому - это точно
если честно, я в данный момент менять ничего не хочу. все считаю в пределах допустимого. войн нет (тьфу тьфу тьфу). зп платят. поесть есть че. дома строятся. ипотеки платятся.
если, до
выборов аргументы не найду против жуликов, то буду за них и голосовать. зачем мне какой то
если честно, я в данный момент менять ничего не хочу. все считаю в пределах допустимого. войн нет (тьфу тьфу тьфу). зп платят. поесть есть че. дома строятся. ипотеки платятся.
Ну и что ты смеешься, глупыш?
Люди злые на систему до ломки в костях...
Думаешь, они ее оставят такой какая она есть?
Думаешь Сосо Джугашвилли, был бы такой ярый антикапиталист, если бы не сидел в царских лагерях?
если честно, я в данный момент менять ничего не хочу
Абсолютно, без шуток, уважительно отношусь к этой позиции, это ваше право.
У меня просто несколько другое представление, продуктовый набор меня не интересует :-)
Плюс ветеран Афгана, полковник ГРУ в отставке, ярый антисемит, 3 года содержащийся в СИЗО по нелепому и надуманному обвинению, мягко говоря очень зол на режим..
и объявит войну кому нибудь сразу, будет танками на красной площади людей
пугать. у таких крышу рвёт напроч. второго Кадафи хотите?