Пять минут назад)
очередь в магазине, подхожу, передо мной трое чурок с тремя корзинами фруктов(для буквоедов ОАКа - я бухой) пиво конечно брал)))) ещё больше для буквоедов) одно время был в руководстве этой сети) поэтому охрана в лицо как минимум знает, но надо сказать что охраны почему то не
было не в зале не на кассах:-)
В общем я обхожу всю эту публику и встаю у самого места где нужно платить за покупки, возмущение от выше озвученной публики конечно поступили)
ответ был прост: - Так сложилось, что мне перед тобой можно) дальше конечно пауза и молчание)
поразили люди
которые стояли за мной)(хз но почему то только женщины) ну обычный трёп что без очереди))))))
Я им предложил снова встать за мной - но тут ответы уже были более грубые:-)
Так что ОАК, все сопли про чурок и ЕР это тысяча человек в день в миллионном городе ;-)
другие меры нужны)
в этой теме можно предлагать)))))))
Бухой и уволенный расчувствовался на территории которой гонять мог покупателей, на фоне неприязни к чуркам... был послан накуй и не получил ожидаемой поддержки.
Это пя или фрустрация :-D
Бухой и уволенный расчувствовался на территории которой гонять мог покупателей, на фоне неприязни к чуркам... был послан накуй и не получил ожидаемой поддержки.
Это пя или фрустрация
Это пя или фрустрация :-D
А ты прикинь если бы я с какого задрота
спросил, который в теме за ОАК) и не было бы темы - причём не от меня и не от него;-)