Стоит от 15. Зависит от покрытия (порошковое или нет),от фарнитуры (импортная дороже)от внутренней обшивки,от кол-ва замков и т.д. Короче, нормальная выходит в 20.
если сейф-дверь стоит есть необходимость во второй внутренней двери
нет, сейчас делают двери с хорошей звуко- и прочей изоляцией, поэтому необходимости во внутренней двери нет никакой.
в инете полно всякой информации, как
правиьлно выбрать сейф-дверь - почитай и определись, что именно тебе нужно
а теперь?
Мне тоже дверь надо, но я поставлю только одну.
Вопрос в другом. Пожарные запрещают ставить двери чтобы они открывались наружу на соседние двери?
В принципе сейчас поголовно у все так и
есть. Но,,, у нас ниже этажом бабка добилась,чтобы ее соседи убрали такие двери,им пришлось переделывать,чтобы они открывались в другую сторону.
У меня нет возможности открывания двери не в сторону соседки (9 этаж дверь напротив лифтовой). вот я буду заказывать чтобы дверь внутрь
открывалась.так делают. Вдруг соседка головой ушибется и скажет,убирай. Хотя у нее самой дверь открывается на мою квартиру.
я ж говорю - сейчас ставят двери, у которых со всякой изоляцией все в порядке - нет необходимости во второй двери. ставьте, пожалуйста, как хотите: хоть внутрь чтоб открывалась, хоть наружу
Я сам лично ставил в "Стальмастере", очень довлен всем сервисом и сроками точными, все час в час.
Обошлось мне всё это дело в 18000 рублей. Дорого иза-за замка(если по русски "чиза" двойной и с перекодировкой) его цена только 5000 руб. Так же порошковое покрытие да ещё отдельно за покрытие
лаком 1000 руб.
Так что сделано хорошо и за хорошие деньги!!
И ещё скидку сделали 800 рублей!! (вырезка из газеты)
Когда ставил дверь, перечитал кучу инфы, остановился на дверях Guardian.
Установщики и продавцы их есть в Дирижабле, справа от входа где-то...
Главное - не берите замки, которые могут открываться изнутри без ключа (есть такие,обычно в дешевых дверях), были случаи, что выдавливали
глазок и крючком открывали дверь...
Ну кто как переводит!!!!
По мне так "CISA" по русски с Итальянского читается ка ЧИЗА !!
И по поводу открытия через галзок!! второй замок закрывается исключительно с ключа!! И ничего
сложного в том что бы вынуть его после закрытия двери из нутри, нет!
Добрый день. Обращай внимание не на стоимость двери, а на сколько это выйдет "ИТОГО", т.е. дверь+доставка+демонтаж старой двери+расширение проема (может понадобиться)+монтаж новой двери. Одни за расширение проема берут 1000р., другие 2500р.(!)
Гардиан рассматривал как вариант, но пришлось бы
ждать три недели... Поставил "Уралтвердосплав": 15000руб. дверь (замок: двухключевая чиза с перекодировкой) + 1200руб. доставка, демонтаж, монтаж. Проем расширять на стал - дорого. Поставил дверь поуже стандарта (где-то 72см. проем). Пока хватает...
http://creative.nnm.ru/27.09.2005/kak_vskryt_dver_...
Сегодня вашему вниманию хочу представить народный тест металлической двери от Московской фирмы "Стал Н". Цель теста - выяснить качество изготовления двери, сборки, соответствие требованиям ГОСТ 31173-2003 "Блоки дверные стальные", ее взломостойкость.
почитал, интересно. только вот очень на рекламу CISA похоже.
только на этой неделе у очень хорошего друга вскрыли квартиру, под утро, хозяева спали дома-ничего не
слышали, взяли немало.
дом типа с охраной, которая ничего подозрительного не заметила,сцуки.
Я сам лично ставил в "Стальмастере", очень довлен всем сервисом и сроками точными, все час в час.
Обошлось мне всё это дело в 18000 рублей. Дорого иза-за замка(если по русски "чиза" двойной и с перекодировкой) его цена только 5000 руб. Так же
порошковое покрытие да ещё отдельно за покрытие лаком 1000 руб.
Так что сделано хорошо и за хорошие деньги!!
И ещё скидку сделали 800 рублей!! (вырезка из газеты)
аналогично, только у меня чуть больше вышло.
(в сумму еще вошли демонтаж двух дверей и расширение
проема).
очень нравится
Как специалист могу сказать следующее.
На сегодняшний день на рынке представлены 3 типа сейфовых дверей.
1. Двери заводского поточного производства.
марок докучи: Гардиан, Уралтвердосплав, и т.д.
2. Сварные двери
3. Двери китайские типа Пан-пан.
У всех этих
дверей существуют свои плюсы и минусы.
Но нужно помнить, что большинство краж связано со вскрытием и взломом именно замков, а не дверей.
Замков то же куча и они бывают разных типов.
Более надежны сувальдные механизмы, но такие замки нужно ставить с перекодировкой, т.к. в случае
утраты ключа замок не поменять (это дорогие замки) и цилиндрические. На таком замке можно поменять серднечник и при их выборе желательно ставить броненакладку.