Лидер ультраправой партии ?Национальный фронт? Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Николя Саркози, готовится к своему первому официальному визиту в Россию.
?Мир на пороге мощных финансовых потрясений, особенно сильно это отразится на еврозоне. При этом я искренне верю,
что этот кризис открывает для Франции большие возможности, как бы парадоксально это ни звучало. Кризис может дать толчок переменам во внутренней и внешней политике Франции, которой давно пора перестать подчиняться США и развернуться в сторону России.
Марин Ле Пен симпатизирует
нынешнему премьер-министру России. ?У нас во Франции тоже не идеальная демократия, и мы в этом плане не имеем права давать России уроки демократии. Но я признаю, и я этого не скрываю, что в некоторой степени восхищаюсь Владимиром Путиным. Он совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в
России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро, на это нужно время. Мне кажется, что у Владимира Путина есть характер и видение будущего, необходимые для того, чтобы обеспечить России то процветание, которое она заслуживает. А более
активное сотрудничество с Францией и европейскими странами может ускорить этот процесс?, ? говорит политик.
Марин Ле Пен симпатизирует нынешнему премьер-министру России. ?У нас во Франции тоже не идеальная демократия, и мы в этом плане не имеем права давать России уроки демократии. Но я признаю, и я этого не скрываю, что в некоторой степени восхищаюсь
Владимиром Путиным. Он совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро, на это нужно время. Мне кажется, что у Владимира Путина есть характер и видение будущего, необходимые для того,
чтобы обеспечить России то процветание, которое она заслуживает. А более активное сотрудничество с Францией и европейскими странами может ускорить этот процесс?, ? говорит политик.
Ле Пен как-бы говорит нам, что будь у нее такие же возможности и такая же неограниченная
власть, она бы во Франции огого что бы сделал.
Это Ле Пен нихрена не объяснил свою позицию. Просто нравится ему Пукин, и все тут. Французский идиот, что поделать, ведь он здесь не жил.
Ему нравится что Путин и России после Ельцина сделал РФ богатой, развивающейся
страной. Как он сам сказал
Цитата: От пользователя: nag.val
Он совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро
И это правда. За
10 лет не исправишь всех ошибок разом.
9/18 |
| Поделиться:
Re: Пока неудачники ненавидят Путина,Ле Пен восхищ...
Лидер ультраправой партии ?Национальный фронт? Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Николя Саркози, готовится к своему первому официальному визиту в Россию.
?Мир на пороге мощных финансовых потрясений, особенно сильно это
отразится на еврозоне. При этом я искренне верю,
что этот кризис открывает для Франции большие возможности, как бы парадоксально это ни звучало. Кризис может дать толчок переменам во внутренней и внешней политике Франции, которой давно пора перестать подчиняться США и развернуться в сторону
России.
Марин Ле Пен симпатизирует
нынешнему премьер-министру России. ?У нас во Франции тоже не идеальная демократия, и мы в этом плане не имеем права давать России уроки демократии. Но я признаю, и я этого не скрываю, что в некоторой степени восхищаюсь Владимиром Путиным. Он
совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в
России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро, на это нужно время. Мне кажется, что у Владимира Путина есть характер и видение будущего, необходимые для того, чтобы обеспечить
России то процветание, которое она заслуживает. А более
активное сотрудничество с Францией и европейскими странами может ускорить этот процесс?, ? говорит политик.
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь,
И делай
с ним что хошь
(c) из Буратины
6/0 |
| Поделиться:
Re: Пока неудачники ненавидят Путина,Ле Пен восхищ...