Вчера около 20 часов на Ясной 2 человека закидывали в черный ленд крузер мешки с мусором, стоявшие на обочине. Мне это показалось несколько экстравагантным. Может им просто сами мешки нужны были? :-D
Обратно ехал около 22 - метров на 40-50 участок был без мешков :-D
11/7 |
| Поделиться:
Re: Новое применение ленд крузеров - мусоросборник
У меня есть сосед-дачник. Взрослый сын ему подарил свой старый ранж-ровер. Так этот пенс-дачник постоянно возит на нем то какие-то доски на крыше, то мешки с картошкой и рассаду в салоне, то прицепы таскает с навозом. :-) Может и тут что-то подобное?
4/0 |
| Поделиться:
У меня есть сосед-дачник. Взрослый сын ему подарил свой старый ранж-ровер. Так этот пенс-дачник постоянно возит на нем то какие-то доски на крыше, то мешки с картошкой и рассаду в салоне, то прицепы таскает с навозом. Может и тут что-то
подобное?
Дак рендж и сделан для того что бы таскать тележки, пусть даже и с навозом.
Не девяткой же таскать :-)
6/0 |
| Поделиться:
Вот скажите мне почему российский внедорожник УАЗ расценивается, как машина только по говнам ползать, а точно такая же японка, как машина бизнесс класса?
Крузак и задуман как по говнам ездить и говна возить. Что за фетиш?
12/1 |
| Поделиться:
Дак рендж и сделан для того что бы таскать тележки, пусть даже и с навозом.
Логично. Так, я думаю, и ТЛК тоже создан для прицепов и чтобы грязь месить. Но современные модели, что ТЛК, что ранж - просто дорогие жЫпы для понтов и т.п.
Поэтому так и необычно, когда кто-то пытается использовать их по прямому назначению как именно внедорожники :-D
2/0 |
| Поделиться: