Адвокат - тренер сборной России, а вы кто?
кость от обезьяны в вашем носу, не говорит о том , что вы самый главный умник.........
не надо себя обманывать (ну конечно, если вы действительно умный человек)
Я - болельщик со стажем, и сборная мне не безразлична, но вот с Авокадо она превратилась в какое-то УГ, исключение - два матча с ирландцами, пусть последний и закончился критичной для нас
ничейкой (спасибо Армении за наше спасение).
Цитата: От пользователя: Добрый бобр (циник)
кость от обезьяны в вашем носу, не говорит о том , что вы самый главный умник.........
вы мне льстите, я не могу взять от вас такие лавры
Газзаев - тема отдельная, сборная исполняла, а вот при ОИРе показывала приличный футбол.
А Аводкадо не имеет к этому месту никакого отношения:
Сборная сеялась в
первой корзине (благодрая успехам сборной Гуса), у нас не было, как прежде, в группе Германии или Англии и Хорватии.
Сборная эта собрана Хиддингом, Авокадо вообще боится что-то в ней менять. Кстати, благодаря заслугам авокадовской сборной, на отборку ЧМ мы уже были во второй корзине, за что и
получили Португалию себе в группу.
Сборная наша на Евро будет самой возрастной, опты - плюс, но после, хоть трава не расти для авокадо. Для отбора в ЧМ в группе с Поругалией нам нужна будет уже совершенно другая сборная, а ему на это посрать.
Цитата: От пользователя: Добрый бобр (циник)
Вам самому не смешно?
Совсем не смешно после матчей с Македонией, Ираном, Катаром, Бельгией...
Так то при нем на стад-де-франц французов переиграли
После этого на ЧМ прошли (последний, между прочим, тренер, при котором проходили на ЧМ)
Так что зря про него свой сизый бред несете
Угу, аршавин, анюков, березуцкие, игнашевич, широков, ПАВ, кержаков - всем по 30-ке
Опорники вообще жесть - на евро им уже будет под 35, на ЧМ - под 40
Привет новые онопко
Молодежь при авокадо почти не наигрывается - авокадо делает результат на составе Хиддинга из ЧЕ2008. Даже при Гуусе было лучше в этом плане.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Chuma
Сборная наша на Евро будет самой возрастной
--------------------------------------------------------------------------------
Угу, аршавин, анюков, березуцкие, игнашевич, широков, ПАВ, кержаков - всем по 30-ке
Опорники вообще жесть - на евро им уже будет под 35, на
ЧМ - под 40
Привет новые онопко
Молодежь при авокадо почти не наигрывается - авокадо делает результат на составе Хиддинга из ЧЕ2008. Даже при Гуусе было лучше в этом плане.
Естественно. Все участники форума "Футбол" ими я являются. А Вы стратег и тактик футбола, если Вам нравится игра сборной. На Евро андор, македоний и словакий не будет. Там для сведения команды несколько
иного уровня. Но Вам с Вашим возвышенным пониманием футбола этого конечно не понять.
Цитата: От пользователя: Аморальный Философ
авокадо делает результат на составе Хиддинга из ЧЕ2008
Плюс сто
Цитата: От пользователя: Snob
соберите новую команду, а....,
А повнимательней присмотреться к некоторым игрокам ЧР Вам лично религия не позволяет?