Что за привычка, опубликовать голимый ролик или такую же ссылку, а потом с воодушевлением рассчитывать на то, что остальные пользователи самостоятельно должны определить предмет обсуждения?
Даже название темы, порой, нельзя рассматривать в качестве отправной точки
для обсуждения, ибо она в данном контексте предполагает вполне очевидный ответ, без вариантов.
По сути, предмета для обсуждения нет, не существует, как такового...
В недавние времена подобная реплика-выкрик считалась хамоватой, служащей только лишь для привлечения незаслуженного
внимания к неожиданному и весьма неумелому оратору, но никак не для полемики, не для поиска истины...
Автору ( представителю большинства авторов).
Собственно, Вы-то тут и не виноваты... Это - общая тенденция... Традиционная...
Вот Вы и решили, что можно завязать разговор с
людьми, показав им палец, не более того... Или фигу... Или просто предмет?
Почему форум не только не является школой общения, а наоборот, является инструментом ( или даже причиной) деградации людей в области общения друг с другом?
Что за привычка, опубликовать голимый ролик или такую же ссылку, а потом с воодушевлением рассчитывать на то, что остальные пользователи самостоятельно должны определить предмет обсуждения?
Видимо совсем плохо у них с формулированием
мыслей.
общаться на оаке вообще малокультурное занятие. Есть ли смысл предъявлять к этому процессу такие завышенные требования.
Смысла нет, это понятно, так вопрос мой имеет риторический характер.
Я попытался сформулировать
свою тему не в формате требования, а в формате вопроса к тем, кто в состоянии на него ответить.
Это же очевидно.
Или нет?
а я попытался свое сообщение сформулировать в формате такого
вопроса, чтобы дать понять что это некий парофраз вашего сообщения и легкий намек на то, то что и ваш вопрос является риторическим.
это еще очевидней ситуация в вашем случае.
Мну вот иногда надеется на то, что одаренным писать буквами не надо.
Вот, очень хороший пример сообщения. Шикарный просто...
Извините, но я даже предположить не могу, что именно Вы хотели сказать этим сообщением.
А Вы
сможете переформулировать свою мысль до человеческого уровня, читаемого и понятного?
Если нет, то и ладно...
А Вы сможете переформулировать свою мысль до человеческого уровня, читаемого и понятного?
До человеческого мозга информация доносится не только буковками. Иногда проще, быстрее и эффективнее донести её (информацию) графическими
изображениями. Например. Или ссылкой на ютюб.
Как-то так :-):-):-)
А вот тут я с Вами позволю себе не согласится.
ОАК это что? это площадка для общения. А вот собеседника и темы выбирать каждый волен по себе, не так ли?
Хочется сиськи/письки
в быдлостиле обсудить - так кто ж вас остановит кроме модератора ;-) , но при определенной сноровке может даже появится возможность построить из себя невиннозабаненного. :-D
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
Есть ли смысл предъявлять к этому процессу такие завышенные
требования.
ИМХО Да. Завышенные не завышенные, но какие то минимальные требования как к теме так и к собеседникам Я предъявляю.
стопицотмилионная тема как всё плохо сейчас, и вот "да... были люди в наше время, ни то, что нынешнее племя..."
ОАК - по своему формату напоминает оффчат-форум, именно этим он и хорош. "Найдётся всё!"
Не надо ОАК вгонять в жёсткие рамки, он умрёт, как было со
многими-многими форумами.
Не нравится тема-автор - что заставляет туда заходить и, т.б., оставлять "следы"?!
Культура общения либо есть, либо нет. Никаким форумом она истребиться не может. :bs::food: