Сейчас у меня во дворе наркоманы на 2 машинах обжаболись в хлам, вышли почасались, поблювали, повтыкали и разьехались в этом состояние в разные стороны. И эти кантуженые на оба полушария головного мозга наезники-прокладки в таком состоянии ездят по одним улицам с нами. Просто прифигеть!
Просто на днях ДТП видел там такойже ушлепок обжабоный был приченой его, вот в принципе к чему все это.
Ты убей себя!!! На хрена вообще тебе жить на свете, если ты такой долбан?
Откуда такие придурки как ты беруться, вообще
понять не могу. Завтра ты увидешь, как девушку насилуют или избивают кого, мимо пробежишь (это ведь не твоё дело) и никуда не позвонишь (зачем на нармальных пацанов чисто кумовать, не по-пацански это).
Завтра ты увидешь, как девушку насилуют или избивают кого, мимо пробежишь (это ведь не твоё дело) и никуда не позвонишь (зачем на нармальных пацанов чисто кумовать, не по-пацански это).
Ты знаеш если будут тебе присовывать то я
присоеденюсь.
Rum, чувак просто хотел сказать, что когда мне будут бабло в карманы присовывать, он тоже свою долю положит:-) Чтобы я не дай бог, никому не рассказал, как он посмотрел на нарков во дворе, ничего не сделал сам, никуда не
позвонил, а только на форуме "бла-бла-бла":-)
Ты знаеш если будут тебе присовывать то я присоеденюсь.
так то ответить можно за такие базары... дела кончно ваши но раз уж ты тут ботать начал - расскажи всем за кого тебя держат окружающие и за какие твои косяки что ты сам хочешь
присунуть мужчине
Сейчас у меня во дворе наркоманы на 2 машинах обжаболись в хлам, вышли почасались, поблювали, повтыкали и разьехались в этом состояние в разные стороны. И эти кантуженые на оба полушария головного мозга наезники-прокладки в таком состоянии ездят по
одним улицам с нами. Просто прифигеть!
Цитата: От пользователя: Sluggard
Просто на днях ДТП видел там такойже ушлепок обжабоный был приченой его, вот в принципе к чему все это.
Чтобы ему не грубили, некчему это грубить незнакомым людям. Зачем у каждого ведь свои взгляды и понятия в этой жизни. На наркоманов мне фиолетово, но вот единственно, что удручает когда они начинают по
улицам на авто передвигаться. Вот это впринципе я и хотел сказать.
Чтобы ему не грубили, некчему это грубить незнакомым людям. Зачем у каждого ведь свои взгляды и понятия в этой жизни. На наркоманов мне фиолетово, но вот единственно, что удручает когда они начинают по улицам на авто передвигаться. Вот это впринципе
я и хотел сказать.
Цитата: От пользователя: yv88™
раз уж ты тут ботать начал - расскажи всем за кого тебя держат окружающие и за какие твои косяки что ты сам хочешь присунуть мужчине
и что у тебя за понятия ? то ты тут говоришь
что ты самый не красный и кумовать вообще не подумал никогда ни разу в жизни то что ты опускаешь кого то
честно тебе скажу - с твоими "понятиями" и манерой говорить что первое в голову придет за забором ( где кстати очень редко так разговаривают в последнее время, и нормальных людей там не меньше чем тут) сам себе очень больших проблем нажил бы
Чтобы ему не грубили, некчему это грубить незнакомым людям. Зачем у каждого ведь свои взгляды и понятия в этой жизни. На наркоманов мне фиолетово, но вот единственно, что удручает когда они начинают по улицам на авто передвигаться. Вот это впринципе
я и хотел сказать.
А в асю-то стучать тоже не будем?:-)
Вобщем так: обосновать моё отношение к твоей персоне я могу, хоть здесь, хоть в личке. Если ты считаешь, что я в чём-то ошибаюсь - велком, аргументируй.
А вот насчёт твоего высказывания: это ты сильно погорячился,
родной, может всё таки стоит извинится и сказать, что подорал совсем не те слова или ты подписываешься под тем, что ты гей (пока можно сделать вывод, что активный)?