:hi: тут подумали акцию замутить в русле борьбы с водителями маршруток :super: какое-то время снимали на камеру, но хочется чего-то повеселее и поэкстремальнее :super:
Посмотрев как москвичи борются с уродами на дорогах и их акции типа "я паркуюсь как мудак" решили что наши маршруточники
заслуживают такой же участи :cheerleading: Посовещавшись решили замутить акцию типа "стоп-ишак" - клеить водителям маршруток, нарушающим пдд наклейки на лобовухи :super:
Проблема возникла со слоганами, поэтому решили обратиться к всемогущему ОАКу, народа тут много, с фантазией,
неравнодушные к проблеме а так же "горячо любящие" наших южных гостей :-D
Как пример:
Мне всё равно! Везу, как хочу!
Водитель! Вози по-человечески!
Это не аттракцион, а общественный транспорт!
Чтоб тебя так же возили!
Народ против родео в общественном
транспорте!
Ты не дикая лошадь, а мы не ковбои! Вози пассажиров по-человечески!
К то желает присоединиться - рады всем адекватным :hi: время и место сообщу позже :-)
P.S. кто не в курсе - http://initiativ-group.livejournal.com/ хотя думаю народ постоянно мониторит :super:
привлечёт внимание власти и общества, пассажирские перевозки - это целая система, из множества винтиков и гаек, механизм, и сломать эту систему могут только власть имущие, их надо только заставить работать, чтобы
они отодрали свои жирные целлюлитные задницы и проехались в старой грязной газельке, в которой зачастую нет схемы маршрута, информации о компании-перевозчике и профессионального водителя :ultra:
Либо ситуацию будет менять народ :ultra:
власть имущие, их надо только заставить работать, чтобы не отодрали свои жирные целлюлитные задницы и проехались в старой грязной газельке, в которой зачастую нет схемы маршрута, информации о компании-перевозчике и профессионального водителя
Акция: Посади чинуша в маршрутку-сам проедешь бесплатно! :super::super::super: