Ехала спокойно с работы по Хохрякова в сторону Малышева, и тут "голоснул" парень... Ну, думаю, чего бы и не подвезти? Тем более приличный и с девушкой. Сели они и мы поехали на Бажова 68
На ул. Малышева выехали по Радищева, а Малышева-то стоит! :ultra:
Доползли минут за 20 от
8марта до кольца у Ц.Г., а там черт меня дернул свернуть во двор и надо же - вуаля! Проехав ЗА домом, в котором всякие бутики и банк24.ру, мы оказались на Мамина-Сибиряка и сразу же выехали обратно на Малышева. За минуту буквально.. А там до Луначарского опять все стоит и не движется.. А левый ряд,
который налево, на Лунку - подозрительно свободен..
Хмм.. поехали!
Поворачиваем и в самый последний момент замечаем знак: "ТУПИК" Ну все, капец.. Доезжаем до злополучного кольца, а там кирпич и дорожные работы.... а от кольца в обратную сторону пробка в 4 ряда - и трамваи стоят
и машины...
Ну мы втискиваемся в эту канитель и собираемся ехать назад на Малышева, как вдруг я вижу слева какой-то проезд..
Хмм.. поехали! (Терять-то нечего, даже если мы там покрутимся, вернемся - туда же встанем, так как машины не двигаются!)
Заезжаем в проезд, а там
шлагбаум.. Выхожу, подхожу к будке, спрашиваю: Дяденька, а тут как-нибудь можно проехать, ааа??? А он мне: 20 рублей! :-D
Нивапрос, возвращаюсь к пассажирам, те радостно достают 20ку и мы проезжаем, а дядя вслед: Только там дорожные работы, вы аккуратнее!
А там и правда пришлось
всякие ограждения пассажиру подвигать, но я преодолела преграду, даже не шоркнув днищем..
В итоге, мы выехали по ул. Кузнечная НА АБСОЛЮТНО ПУСТУЮ УЛИЦУ ЛЕНИНА, в сторону УПИ и по ней, а потом по Восточной и Шевченко добрались до нужного адреса.
Стоит ли упоминать, что я получила
щедрые чаевые? И еще комплимент: мол, спасибо за квест, было очень весело! ))) :hi::super::super::super:
Как-то подвозила девушку, та спрашивает: А вы таксистка?
Я говорю: да нет, вот че-то на ТО нет денег, надо подбомбить.
Она: а сколько у вас
ТО?
Я: 6 тысяч.
Она: везет вам, у меня 30 тысяч.. но я тоже бомблю.
Я: хмм.. а че за тачка?
Она: вольво.
Я: и бомбите на вольве?
и тут она сказала фразу, которая мне запомнилась:
"А я никогда не отказываюсь от денег, если они "валяются
на дороге"
А вот и нет, как раз не хочу, чтобы что-то, приносящее удовольствие, превратилось в обязанность. Хочу - подвезу, не хочу - не остановлюсь
Принцип бомбилы!
А то с конторы отправят на адрес, а там бухие ЛКН с ножами и
бензопилами... 8(
А тут "фейс-контроль" - не понравился - проезжаешь мимо.. :-D