Кому не нужна великая Россия ставим плюс.
Кому нужна великая Россия ставим минус.
Путин сегодня заявил: "Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия."
Моё мнение - Страна для граждан и на ближайшие пятьсот лет забудьте о великости. А не граждане для страны,
рабы величайших глупостей.
а что, кто-то этого еще не понял?
Время России ушло, как уходило время Древней Греции и Древнего Рима, Великобритании, Испании. Не могло это продолжаться вечно. Теперь будет Китай и
Индия - дальше посмотрим. Но, в ближайшие многие сотни лет Россия не будет великой. Да и хватит уже этой дурацкой величавости - задолбали. Дайте людям спокойно жить, как живут в Швейцарии, Норвегии, германии. тихо и мирно
ниче, что и те и другие раз в пять старше России как исторический и цивилизационный фактор. и только сейчас оказывается их время пришло. боюсь предположить когда придет время России...
назовите фамилию человека на сегодняшний день, который мог бы управлять россией вместо путина...
Да любой более или менее адекватный человек. Из 30 млн работающих людей найдется не один десяток-сотня-тысяча порядочных людей.
Никакой трагедии не будет если Пу уйдет, обычный процесс смены менеджера и не более того. Проблема в том что кое-кто отключил все механизмы смены элит.
"любая кухарка может управлять государством"(с) че то мы уже это проходили
При условии что власть не монополизирована одним персонажем и есть нормально функционирующие институты, то вполне может кухарка, а также актеры и даже
инвалиды как показывает история.
Да любой более или менее адекватный человек. Из 30 млн работающих людей найдется не один десяток-сотня-тысяча порядочных людей. Никакой трагедии не будет если Пу уйдет, обычный процесс смены менеджера и не более того. Проблема в том что
кое-кто отключил все механизмы смены элит.
Конечно конечно. В 90 все это проходили. Все так и было! Нашлись молодые реформаторы которые убили все что могли убить. Не ну а что, их зато народ избрал, молодых и перспективных.
Цитата: От пользователя: Caxa
не любая, но толковые люди, действующие в интересах собственного народа всяко найдутся.. и не мало
Ага. На них так и написано. Еще раз - пример 90 уже все, не пример?
Страна катится в тартарары (коррупция, смертность, образование, медицина) под откос, куда её умело направил наш машинист. Но нет. Не трогайте его, ведь среди 135 000 000 никто лучше него не сумеет полностью уничтожить всё. И не заслуга
ли машиниста в том, что люди в стране перестали видеть других способных людей.
Забудьте про молодых реформаторов, сейчас уже старые есть :-)
Чувствую на 5 триллионов лет вперёд такие люди будут боятся вынести мумию путена из Кремля, ведь заменить его некем!
Цитата: От пользователя: Appl Кому не нужна великая Россия ставим плюс.
Кому нужна великая Россия ставим минус.
Путин сегодня заявил: "Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия."
Моё мнение - Страна для граждан и на ближайшие пятьсот лет забудьте
о великости. А не граждане для страны, рабы величайших глупостей.
Мне нужна великая Россия, поэтому я против Путина и его едрочеров.