Только что, в Челябинске закончилась пресс-конференция. Журналистов было очень много. После конференции с нашими сторонниками которые уже работают в Челябинске, поехали по адресу Российская 40, где, в продуктовом киоске, в бронированном бункере, милая девушка Марина
торговала наркотиками. Пока стояли наблюдали - куча нарков. Все молодые, школьники с портфелями, покупали эту дрянь. Один забил косяк сразу же на остановке. Покурил и отъехал. Картина жуткая, как у нас в девяностых. Марина открыла нам дверь, я позвонил в Калининское УВД, сообщил о преступлении и
вызвал полицию. Ждем следственно-оперативную группу, чтобы сделать добровольную выдачу наркотиков. Прошло уже минут тридцать. Никто не едет. Дежурный говорит, что машина выехала. От отделения до киоска ехать не более десяти минут.
Молодые говнокуры ходят толпами вокруг.
Киоск
принадлежит какому-то селезню Антону. Антон сказал, что у него со всеми договоренности и попросил до среды его не трогать. Я же говорю - селезень. Не на тех напал. Вообще, в Челябинске барыги раскайфованные. Наркоманы ходят по улицам - зависают.
upd
Только что подъехала патрульно-постовая служба. Приехали ровно через час. С их слов, им нужно убедиться, что
действительно здесь продают наркотики, и только тогда они вызвали следственно-оперативную группу, которая должна эти наркотики изъять осмотром места происшествия.
Толпы молодых наркоманов продолжают ходить. Особо наглые пытаются протиснуться и купить наркотики.
Картина жуткая.
Челябинск - суровый город.
upd2
СОГ (Следственно-Оперативная Группа) не дождались. Участковый стал оформлять сам, со словами: "Ни хрена я не понимаю в этой полиции. Будем отслеживать.
UPD 3
7.10.11
Челябинск
7 октября, 18:05
Только что позвонили парни из Челябинска - киоск начал торговать снова. Очереди малолеток. Я попросил парней заблокировать торговлю. Просто физически не пускать наркоманов. Позвонил в дежурную часть Калининского района. Тел 8 (351) 772-14-14. Мне сказали,
как вчера: "Ждите. Примем меры".
Написали обращение прокурору Челябинска. Сейчас скинем по факсу. Дозвонился до приемной начальника ГУВД. Сказали, соединят, минут, через пятнадцать. Хочу уже принципиально добиться, чтобы киоск закрыли. Я не вижу никаких причин, которые бы мешали
правоохранителям ликвидировать эту наглую открытую наркоторговлю. Просто лентяи - не хотят работать.
Просьба ко всем френдам: звоните в дежурную часть и сообщайте о наглой неприкрытой наркоторговле. Причем продают они наркотики несовершеннолетним.
Так же можете
позвонить по телефону хозяину киоска Антону и просто высказать ему свое мнение его тел: 8-909-081-60-91
Видео: upd
Южноуральская наркожуть! Город захлестнули курительные смеси. Ими круглосуточно и легально торгуют в
киосках
Активисты фонда ГБН были шокированы, наткнувшись в центре Челябинска на толпы обкуренных юнцов. Ещё бы! Рядом с местным фитнесс-центром, словно в насмешку над здоровым образом жизни, за бронированной дверью средь бела дня продают курительные смеси. Евгений Малёнкин пытался задержать
одного из наркодельцов, но тот дал дёру. http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=5404
UPD
07.10.11
18-40
Минут пять назад к киоску подъехал тот же патрульный уазик, из него вышел милиционер, зашел в этот бункер и закрылся с продавщицей. Наши парни стоят, наблюдают, что будет
происходить дальше.
Буду держать в курсе.
-----------------------------------------------------------------------
UPD
07.10.11
19-46
Вышел опер, через некоторое время подъехал участковый. Участковый уже другой. Изъяли больше пятидесяти
пакетов. Две продавщицы в бункере успели набухаться. Еле стоят на ногах и буксуют. И у опера и у участкового уже тоже появилась принципиальная позиция закрыть этот злосчастный бункер.
Отправили запрос в ГУВД и Прокурору Челябинской области.
Не отпустимся ни за что
--------------------------------------------------------------------------------------
UPD
07.10.11
21-00
Минут пять назад к киоску подъехал тот же патрульный УАЗик, из него вышел милиционер, зашел в этот бункер и закрылся с продавщицей. Наши парни
стоят, наблюдают, что будет происходить дальше.
Буду держать в курсе.
UPD
Вышел опер, через некоторое время подъехал участковый. Участковый уже другой. Изъяли больше пятидесяти пакетов. Две продавщицы в бункере успели набухаться. Еле стоят на ногах и буксуют. И
у опера и у участкового уже тоже появилась принципиальная позиция закрыть этот злосчастный бункер.
Отправили запрос в ГУВД и Прокурору Челябинской области.
Не отпустимся ни за что.
upd
Только что отзвонились наши парни, которые находятся около
говнобункера. Приехала куча здоровых мужиков в кожаных куртках. Человек пятнадцать. Пашка подумал, что приехала крыша. Оказалось, что приехало руководство ГУВД. Стоят, разговаривают с опером и участковым. Мужики очень серьезно настроены. Я думаю, что говнобункера вообще просто не будет.
Продожаем отслеживать.
ps
Позвонил Антону. Стандартные отмазы говноторговца. Я уверен, что он свое счастье найдет.
Только что подъехала патрульно-постовая служба. Приехали ровно через час. С их слов, им нужно убедиться, что действительно здесь продают наркотики, и только тогда они вызвали следственно-оперативную группу, которая должна эти наркотики изъять осмотром места происшествия.
Толпы молодых
наркоманов продолжают ходить. Особо наглые пытаются протиснуться и купить наркотики.
Картина жуткая.
Челябинск - суровый город.
СОГ (Следственно-Оперативную Группу) не дождались. Участковый стал оформлять сам, со словами: "Ни хрена я не понимаю в этой полиции. Будем отслеживать.
Челябинск
7 октября, 18:05
Только что позвонили парни из Челябинска - киоск начал торговать снова. Очереди малолеток. Я попросил парней заблокировать торговлю. Просто физически не пускать наркоманов. Позвонил в дежурную часть Калининского района. Тел 8 (351) 772-14-14. Мне сказали, как
вчера: "Ждите. Примем меры".
Написали обращение прокурору Челябинска. Сейчас скинем по факсу. Дозвонился до приемной начальника ГУВД. Сказали, соединят, минут, через пятнадцать. Хочу уже принципиально добиться, чтобы киоск закрыли. Я не вижу никаких причин, которые бы мешали
правоохранителям ликвидировать эту наглую открытую наркоторговлю. Просто лентяи - не хотят работать.
Просьба ко всем френдам: звоните в дежурную часть и сообщайте о наглой неприкрытой наркоторговле. Причем продают они наркотики несовершеннолетним.
Так же можете позвонить
по телефону хозяину киоска Антону и просто высказать ему свое мнение его тел: 8-909-081-60-91
Видео: upd
Южноуральская наркожуть! Город захлестнули курительные смеси. Ими круглосуточно и легально торгуют в киосках
Активисты фонда ГБН были шокированы, наткнувшись в центре Челябинска на толпы обкуренных юнцов. Ещё бы! Рядом с местным фитнесс-центром, словно в насмешку над
здоровым образом жизни, за бронированной дверью средь бела дня продают курительные смеси. Евгений Малёнкин пытался задержать одного из наркодельцов, но тот дал дёру. http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=5404
UPD
07.10.11
18-40
Минут пять назад к киоску подъехал тот же патрульный
уазик, из него вышел милиционер, зашел в этот бункер и закрылся с продавщицей. Наши парни стоят, наблюдают, что будет происходить дальше.