поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Челябинские хроники.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Челябинские хроники.   #8984311  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Евгений Малекин:

Только что, в Челябинске закончилась пресс-конференция. Журналистов было очень много. После конференции с нашими сторонниками которые уже работают в Челябинске, поехали по адресу Российская 40, где, в продуктовом киоске, в бронированном бункере, милая девушка Марина торговала наркотиками. Пока стояли наблюдали - куча нарков. Все молодые, школьники с портфелями, покупали эту дрянь. Один забил косяк сразу же на остановке. Покурил и отъехал. Картина жуткая, как у нас в девяностых. Марина открыла нам дверь, я позвонил в Калининское УВД, сообщил о преступлении и вызвал полицию. Ждем следственно-оперативную группу, чтобы сделать добровольную выдачу наркотиков. Прошло уже минут тридцать. Никто не едет. Дежурный говорит, что машина выехала. От отделения до киоска ехать не более десяти минут.
Молодые говнокуры ходят толпами вокруг.

Киоск принадлежит какому-то селезню Антону. Антон сказал, что у него со всеми договоренности и попросил до среды его не трогать. Я же говорю - селезень. Не на тех напал. Вообще, в Челябинске барыги раскайфованные. Наркоманы ходят по улицам - зависают.

Буду держать в курсе.

http://fondsbn.ru/

upd
Только что подъехала патрульно-постовая служба. Приехали ровно через час. С их слов, им нужно убедиться, что действительно здесь продают наркотики, и только тогда они вызвали следственно-оперативную группу, которая должна эти наркотики изъять осмотром места происшествия.

Толпы молодых наркоманов продолжают ходить. Особо наглые пытаются протиснуться и купить наркотики.
Картина жуткая.
Челябинск - суровый город.

upd2

СОГ (Следственно-Оперативная Группа) не дождались. Участковый стал оформлять сам, со словами: "Ни хрена я не понимаю в этой полиции. Будем отслеживать.

UPD 3
7.10.11

Челябинск
7 октября, 18:05
Только что позвонили парни из Челябинска - киоск начал торговать снова. Очереди малолеток. Я попросил парней заблокировать торговлю. Просто физически не пускать наркоманов. Позвонил в дежурную часть Калининского района. Тел 8 (351) 772-14-14. Мне сказали, как вчера: "Ждите. Примем меры".

Написали обращение прокурору Челябинска. Сейчас скинем по факсу. Дозвонился до приемной начальника ГУВД. Сказали, соединят, минут, через пятнадцать. Хочу уже принципиально добиться, чтобы киоск закрыли. Я не вижу никаких причин, которые бы мешали правоохранителям ликвидировать эту наглую открытую наркоторговлю. Просто лентяи - не хотят работать.

Просьба ко всем френдам: звоните в дежурную часть и сообщайте о наглой неприкрытой наркоторговле. Причем продают они наркотики несовершеннолетним.

Так же можете позвонить по телефону хозяину киоска Антону и просто высказать ему свое мнение его тел: 8-909-081-60-91

Скоро выставлю видео.
http://malenkin.livejournal.com/212787.html

Видео: upd
Южноуральская наркожуть! Город захлестнули курительные смеси. Ими круглосуточно и легально торгуют в киосках
Активисты фонда ГБН были шокированы, наткнувшись в центре Челябинска на толпы обкуренных юнцов. Ещё бы! Рядом с местным фитнесс-центром, словно в насмешку над здоровым образом жизни, за бронированной дверью средь бела дня продают курительные смеси. Евгений Малёнкин пытался задержать одного из наркодельцов, но тот дал дёру.
http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=5404

UPD
07.10.11
18-40

Минут пять назад к киоску подъехал тот же патрульный уазик, из него вышел милиционер, зашел в этот бункер и закрылся с продавщицей. Наши парни стоят, наблюдают, что будет происходить дальше.

Буду держать в курсе.
-----------------------------------------------------------------------
UPD
07.10.11
19-46

Вышел опер, через некоторое время подъехал участковый. Участковый уже другой. Изъяли больше пятидесяти пакетов. Две продавщицы в бункере успели набухаться. Еле стоят на ногах и буксуют. И у опера и у участкового уже тоже появилась принципиальная позиция закрыть этот злосчастный бункер.

Отправили запрос в ГУВД и Прокурору Челябинской области.

Не отпустимся ни за что
--------------------------------------------------------------------------------------

UPD
07.10.11
21-00

Минут пять назад к киоску подъехал тот же патрульный УАЗик, из него вышел милиционер, зашел в этот бункер и закрылся с продавщицей. Наши парни стоят, наблюдают, что будет происходить дальше.

Буду держать в курсе.

UPD
Вышел опер, через некоторое время подъехал участковый. Участковый уже другой. Изъяли больше пятидесяти пакетов. Две продавщицы в бункере успели набухаться. Еле стоят на ногах и буксуют. И у опера и у участкового уже тоже появилась принципиальная позиция закрыть этот злосчастный бункер.

Отправили запрос в ГУВД и Прокурору Челябинской области.

Не отпустимся ни за что.

upd
Только что отзвонились наши парни, которые находятся около говнобункера. Приехала куча здоровых мужиков в кожаных куртках. Человек пятнадцать. Пашка подумал, что приехала крыша. Оказалось, что приехало руководство ГУВД. Стоят, разговаривают с опером и участковым. Мужики очень серьезно настроены. Я думаю, что говнобункера вообще просто не будет.
Продожаем отслеживать.

ps
Позвонил Антону. Стандартные отмазы говноторговца. Я уверен, что он свое счастье найдет.

Видео:

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2011 21:07]
100/5 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984334  наверх
Автор: 12 кабачков
Дата:   

ап
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984342  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

гаси нариков и барыг
35/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984348  наверх
Автор: weekend™
Дата:   

:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984351  наверх
Автор: corn flake 
Дата:   

бензинчику туда плесните
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984363  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sagittarius_

7/1 | + -

как минимум, один педо-гавно-кур отметился в этой теме :hi:
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984365  наверх
Автор: rodrigo98  (О пользователе)
Дата:   

голактека с ройзманом
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984389  наверх
Автор: Sagittarius_  (О пользователе)
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984438  наверх
Автор: ПолиграфПолиграфовичШариков  (О пользователе)
Дата:   

Не трогайте говнокуров :-D Как же обходится без отупевшего населения? Об...ывать будет некого :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984449  наверх
Автор: ОАКовец
Дата:   

После конференции с нашими сторонниками которые уже работаю в Челябинске, поехали по адресу Российская 40, где, в продуктовом киоске,

За ранее готовились?Подстава?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984470  наверх
Автор: Про100р
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПолиграфПолиграфовичШариков

Не трогайте говнокуров Как же обходится без отупевшего населения? Об...ывать будет некого

От вотки тупеют гораздо быстрее, чем от петрушки. А химозу конечно нужно выщемлять и барыг садить.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984475  наверх
Дата:   

Только что подъехала патрульно-постовая служба. Приехали ровно через час. С их слов, им нужно убедиться, что действительно здесь продают наркотики, и только тогда они вызвали следственно-оперативную группу, которая должна эти наркотики изъять осмотром места происшествия.

Толпы молодых наркоманов продолжают ходить. Особо наглые пытаются протиснуться и купить наркотики.
Картина жуткая.
Челябинск - суровый город.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984750  наверх
Дата:   

upd2

СОГ (Следственно-Оперативную Группу) не дождались. Участковый стал оформлять сам, со словами: "Ни хрена я не понимаю в этой полиции. Будем отслеживать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984763  наверх
Автор: Про100р
Дата:   

Мусора прикормлены, все ясно, вот и оформлять не хотят.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984821  наверх
Автор: Полпред Холманских.
Дата:   

Я не понял - чем торговали? Спайсом?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984974  наверх
Автор: Фраг Сибирский
Дата:   

записал себе телефон 953-0000-953

чтобы было
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8984977  наверх
Автор: Gennadiiy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sagittarius_

Давить этих гнид надо. И на воздухе, и в бункерах!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники.   #8985064  наверх
Автор: Имя мне - Легион
Дата:   

А че там с Тюменскими робин гудами что слышно, которые бомбят барыг, смывают наркоту, а бабки себе забирают ? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники   #8985082  наверх
Автор: УМ0007 
Дата:   

В челябинской области медвед напал на пенсионера!
А вы говорите, радиация?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники   #8985087  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УМ0007

В челябинской области медвед напал на пенсионера!

ни хера себе Медвед придурок, на людей уже кидается..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники   #8985347  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

ну раз бункер, то как в 45м - антоху туда, за ним гранату следом, и дверь держать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники   #8991771  наверх
Дата:   

Челябинск
7 октября, 18:05
Только что позвонили парни из Челябинска - киоск начал торговать снова. Очереди малолеток. Я попросил парней заблокировать торговлю. Просто физически не пускать наркоманов. Позвонил в дежурную часть Калининского района. Тел 8 (351) 772-14-14. Мне сказали, как вчера: "Ждите. Примем меры".

Написали обращение прокурору Челябинска. Сейчас скинем по факсу. Дозвонился до приемной начальника ГУВД. Сказали, соединят, минут, через пятнадцать. Хочу уже принципиально добиться, чтобы киоск закрыли. Я не вижу никаких причин, которые бы мешали правоохранителям ликвидировать эту наглую открытую наркоторговлю. Просто лентяи - не хотят работать.

Просьба ко всем френдам: звоните в дежурную часть и сообщайте о наглой неприкрытой наркоторговле. Причем продают они наркотики несовершеннолетним.

Так же можете позвонить по телефону хозяину киоска Антону и просто высказать ему свое мнение его тел: 8-909-081-60-91

Скоро выставлю видео.
http://malenkin.livejournal.com/212787.html
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники   #8991783  наверх
Автор: crysalis (lost in trance) 
Дата:   

они не лентяи
им прибыль капает с этого места, все просто
стучитесь выше эти гандонов ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники   #8991887  наверх
Дата:   

Видео: upd
Южноуральская наркожуть! Город захлестнули курительные смеси. Ими круглосуточно и легально торгуют в киосках
Активисты фонда ГБН были шокированы, наткнувшись в центре Челябинска на толпы обкуренных юнцов. Ещё бы! Рядом с местным фитнесс-центром, словно в насмешку над здоровым образом жизни, за бронированной дверью средь бела дня продают курительные смеси. Евгений Малёнкин пытался задержать одного из наркодельцов, но тот дал дёру.
http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=5404

UPD
07.10.11
18-40

Минут пять назад к киоску подъехал тот же патрульный уазик, из него вышел милиционер, зашел в этот бункер и закрылся с продавщицей. Наши парни стоят, наблюдают, что будет происходить дальше.

Буду держать в курсе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинские хроники   #8991920  наверх
Автор: вcякое бываeт
Дата:   

дак банчат чем?
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода