тупо за ЕдРо проголосую! лично меня НИКАК не коснулись их изменения не обещанные! Дороги в дворах делают, племяш в гос.садик новый пошел (без откатов),я спокойно занимаюсь бизнесом, налоги меня устраивают, машины нет - безом не пользуюсь, пиво с
супермаректах по паспорту продают - дак и правильно, позле школ сигарет в ларьках нет - отлично!, помогают в стартапе бизнеса - отлично! Комуналка с 2-ки летом 1000, зимой 2000 .... нет счетчиков... Можно много чего еще повспоминать...
конечно :lol:
в больницу давно заглядывал? Сходи на приёмчик запишись :-D
Машины ещё нет? А ты возьми на прокат на недельку -почувствуй вкус "комфорта" и свободу перемещения
:-D
Комуналка у вас 1000 8( на три семьи что ли квартиру взяли?
Ребёнок в садике, замечательно, школа будет веселей ,инстик вообще обхихикаешся -когда в кассу пойдёш.
Гос услугами пользовался ? Увлекательнейшее занятие .
С представителями власти
встречался? Ну так плотненько чтоб там суд или гибдд или следователь ?
А что это я,забыл спросить ,а в какой стране то ты живёш?
Машины ещё нет? А ты возьми на прокат на недельку -почувствуй вкус "комфорта" и свободу перемещения
:-D о, да... 1.5 в день ( если в неделю то скидка),
на бенз 200-300 р если кататься по вечерам от нефиг делать.... если по работе это выгодно - почему бы и не брать...
Цитата: От пользователя: Lan_272
в больницу давно заглядывал? Сходи на приёмчик запишись
8( Чо там? совсем всё плохо? бесплатная медицина
кончилась? был там за компанию зимой во взрослой + весной и летом с племяшом ходил.. и чО???
Ребёнок в садике, замечательно, школа будет веселей
:-D Старший племяш в 5(вроде бы) классе... и чО... ну скидываются на фонд
класса ну что поделать.... без денег поступил в первый класс.... в лицей....
Гос услугами пользовался ? Увлекательнейшее занятие .
Делал загранку летом... ждал 3 недели... все ждут, если не отстегивать.... и чО?? Какие услуги
еще нужны? ну был в налоговой и пенсионной. в налоговой нормальные тетеньки работают, в пенсионной (ленинской 201) - дурачки, но я к ним в пятницу приду и так им мозг вынесу.... :-D за понедельник
С представителями власти
встречался? Ну так плотненько чтоб там суд или гибдд или следователь ?
Нет, я хороший и почти правильный, мне это не нужно...
А что это я,забыл спросить ,а в какой стране то ты живёш?
В той, же, в которой
Вы заключили с оператором связи, который предоставлет Вам услуги по доступу в сеть Интернет - Российской Федерации...
Если честно - я начну негодовать, когда официально трудоустрою работников :-D так я хороший и правильный, мне хочецца им оклад рельный поставить от 15 до 30 т.р... НО
35% налогов 8(8(8( это звиздец.... :-D я лучше буду работать по другим схемам...
то есть надо тупо за КПРФ? от которой ничего не изменится??? 8(
У нас в стране демократия? Вроде бы она самая.... Дак если якобы таааааак много народу не устраивает власть наша,почему вы не решаете судьбу
нашей родины????????? или все только на форумах могут????? я присоединился бы к вам, протестующим, адекватным людям..а не к офисным нытикам....
я присоединился бы к вам, протестующим, адекватным людям..а не к офисным нытикам
Старый, известный приём,типа кто против ---- это лодыри,нарколыги,не адекваты,неудачники и т.д. Придумайте что то поновее.Не надо тут других носом
тыкать.Тут люди высказываются,а не мощной меряются. :cool:
Старый, известный приём,типа кто против ---- это лодыри,нарколыги,не адекваты,неудачники и т.д. Придумайте что то поновее.Не надо тут других носом тыкать.Тут люди высказываются,а не мощной меряются.
:-D высказывают.... этим и всё
сказано.... меня то за что минусить?? я высказал свое мнение, что МЕНЯ! (+могу еще таких же позвать на выборы) устраивает всё! за что мое мнение минусить?? за что некоторым оно не нравится? ну?? где доводы и их варианты решений и действий??? :-)
Голосую за ВЕдРо :super: + мой
знакомые будут за едро голосовать :hi: