Лидеры групп ?Машина времени? и ?Чайф? Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева.
Как сообщает радио ?Свобода?, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года музыканты
пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев.
?Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают
остатков права выбора. Вот и все?, ? пояснил свою позицию Макаревич. При этом он отметил, что не жалеет об участии в концерте на Васильевском спуске в честь завершения выборов 2008 года: ?Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я
совершенно правильно поступаю?.
Музыкант согласился, что чувствует себя несколько обманутым, поскольку ?возлагал на Медведева некоторые надежды?.
В свою очередь, Шахрин очень резко высказался о съезде ?Единой России?, где было объявлено о решении выдвинуть в президенты в
2012 году Путина.
?У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде: аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!?, ? рассказал музыкант.
Напомним, в 2008 году тандем Путин-Медведев праздновал свою победу на Красной площади с небывалым размахом. Несмотря на дождливую и ветреную погоду, тысячи людей собрались в ночь после выборов на Васильевском спуске в ожидании первых лиц государства. В грандиозном шоу приняли участие такие
рок-группы, как ?Машина времени?, ?Чайф?, ?Моральный кодекс? и популярные эстрадные артисты.
В нашем полку прибыло... :super:
125/11 |
| Поделиться:
Re: ?Машина времени? и ?Чайф? отказались поддержив...
Лидеры групп ?Машина времени? и ?Чайф? Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева.
И чо?
5/5 |
| Поделиться:
но
будут метаться так туда-сюда, каждое метание - информационный повод.
только со временем слабее и слабее, ну как Пугачёва со своими последними концертами, когда уходила из шоу-бизнеса, когда наконец совсем ушла, никто и не заметил. Или ещё не ушла?
5/1 |
| Поделиться:
и вернет, чо вы думаете, не вернет? раз такое сказал, то и медаль вернет. шахрин мужик. со своими слабостями, но мужик, в отличие от многих моисеевых на нашей эстраде.
14/4 |
| Поделиться:
и вернет, чо вы думаете, не вернет? раз такое сказал, то и медаль вернет. шахрин мужик. со своими слабостями, но мужик, в отличие от многих моисеевых на нашей эстраде.
Думаю, что не вернёт. Тот, который якобы болеет за город, но в тот
же момент за бабло поёт во славу торгового центра (Парк-Хаус), построенного на месте вырубленного городского парка - тот хуже б.моисеева.
7/2 |
| Поделиться:
Шевчук все равно с этими скоморохами срать рядом не
сядет ;-)
11/3 |
| Поделиться: