:-D:-D:-D
я не знаю кого Вы "тыкаете", но заразится тубаном от бабешки - это либо наркота :puke: либо пересиженная :puke: ну или бомж... такой контингент не особо возбуждает :lol:
Цитата: От пользователя: ПолиграфПолиграфовичШариков
почитай прежде чем ржать
МБТ очень устойчива в окружающей среде. Так, при температуре 23 њC во влажном и тёмном месте она сохраняется до 7 лет. В тёмном и сухом месте (при высыхании мокроты больного или в пыли) МБТ
сохраняется до 10?12 месяцев, в уличной пыли (то есть в сухом и светлом месте) палочка Коха сохраняется до 2 месяцев, на страницах книг ? до 3 месяцев, в воде ? до 5 месяцев. В почве МБТ сохраняется до 6 месяцев, в сыром молоке ? до 2 недель, в масле и сыре ? до года.
На сегодняшний
день считают, что микобактерии туберкулёза, находящиеся в мокроте, остаются жизнеспособными при открытом кипячении последней в пределах 5 мин. Микобактерии чувствительны к средствам, содержащим хлор (хлорная известь, хлорамин и др.), третичные амины, а также к перекиси водорода.
Умирают от тубика только те которым лень лечиться!так как это долго муторно и тяжело жрать каждый день по горсти таблеток!не говоря о уколах и (не помню как процедура называется когда раствор какой то через трубку в в легкие заливают!)
(если че я не болела и болею)
Так же можно заболеть тубиком при простуде,при ослабленном иммунитете,при употреблении мяса больного животного!
Знакомый медик сказал,у сытого человека гораздо ниже процент заражения тубиком,чем у человека который находится в
голодном состоянии!
Цитата: От пользователя: самое главное даехать до финиша
Умирают от тубика только те которым лень лечиться!
да нифига, в любом людном месте ктонить чихнет - а у тебя имунная система не справится и все
девченка 18 лет за два месяца угасла и умерла - полтора месяца была в
больнице, тубик был очень прогрессивный, ничего нельзя было сделать, сама говорила что в автобусе дядька кашлял много рядом с ней, думала от него... щас фиг его знает мож организмы слабже а мож новые виды, легкие говорят разрушились за месяц
Не может быть такого! что с одной таблетки и всё здоров,только печень больная!после всех таблеток лечения от туберкулеза возможен цейроз печени!представила что после этой одной таблетки...
Цитата: От пользователя: самое главное даехать до финиша
поверьте тубиком может заразиться каждый! И не важен круг общения!
Как оказалось, у тещи сосед болел открытой формой тубика. При этом курил постоянно в подъезде. Когда я узнал новость о его болезни, от праведных дюлей ногами его спасло
только то, что на тот момент он уже умер (от тубика). Вот такие гниды живут среди нас. Парню было года 22, не больше.
Я так же сказала что всё зависит от иммунитета ;-)
И ещё в организме каждого человека находится палочка коха, у кого то она активная у кого то нет,дак вот если она активная то у человека гораздо быстрее болезнь развивается,а
других где палочка не активная,могут годами ходить болеть туберкулезом зарожать других и .т.д при всём этом болезнь показывает только анализы а не 'снимок'
У меня племянник, его мать через через пол года после рождения ребенка предупредили что ему нельзя общаться с людьми которые болеют
тубиком,или те состоит на учёте так как он сразу за болеет...