сегодня в администрации одной из деревень, с дедом общался
ему 75, бодрый, каждый день делает 2 капельницы и клизму
короче дед этот сказал, что за этих двух мальчиков голосовать не
нужно
и вообще партия ЕР - полицейско-бандитская
и 20 минут распинался, что всем нужно обязательно ходить на выборы и голосовать хоть за кого, только против едрастии
Но потом он притух и сказал: "только врятли мы что-то изменем"
блин, уже даже пенсы их
раскусили
72/1 |
| Поделиться:
Re: Ледовый городо в Екб за 21 млн - роспил наших ...
Когда я переезжала из Первоуральска в Екатеринбург, мне казалось в столицу перебралась. Какая тут цивилизация, дороги, свет и прочее. Щас перебралась в Москву, и Екатеринбург уже первоуральском кажется. Блин В Мытищах нетни одной ямы автобан полный про москву я молчу. А зашла в гор больницу седня
зашла так оболдела, Екатеринбуржские больницы просто военно- полевой госпиталь напоминают в зоне бомбарбировок. Какие нахрен ледовые городки?
28/15 |
| Поделиться:
Когда я переезжала из Первоуральска в Екатеринбург, мне казалось в столицу перебралась. Какая тут цивилизация, дороги, свет и прочее. Щас перебралась в Москву, и Екатеринбург уже первоуральском кажется. Блин В Мытищах нетни одной ямы автобан полный
про москву я молчу. А зашла в гор больницу седня зашла так оболдела, Екатеринбуржские больницы просто военно- полевой госпиталь напоминают в зоне бомбарбировок. Какие нахрен ледовые городки?
Спасибо за ваше сообщение.
Мы все очень внимательно следим за вашими
переездами, и делаем выписки в тетради. Нам это очень важно.
31/5 |
| Поделиться:
Когда я переезжала из Первоуральска в Екатеринбург, мне казалось в столицу перебралась. Какая тут цивилизация, дороги, свет и прочее. Щас перебралась в Москву, и Екатеринбург уже первоуральском кажется. Блин В Мытищах нетни одной ямы автобан полный
про москву я молчу. А зашла в гор больницу седня
зашла так оболдела, Екатеринбуржские больницы просто военно- полевой госпиталь напоминают в зоне бомбарбировок. Какие нахрен ледовые городки?
А чо, в Маскве у вас форумов мало, что вы сюда пишите свои мысли?
13/5 |
| Поделиться: