Москва, Октябрь 04 (Новый Регион, Ольга Ветрова) ? Российские блогеры и сайты националистов
сообщают об убийстве кавказцами фаната московского ЦСКА Андрея Урюпина. По их данным, преступление было совершено ночью 2 октября в городе Подольске рядом с ТРЦ ?Остров Сокровищ?. Молодой человек, отмечавший свое 18-летие, стал участником разгоревшегося конфликта.
?Завязалась потасовка
между нашими и, как мне сказали, дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил 2 ножевых в область сердца. Вместе с Андреем Дима Михайлов получил 3 ножевых: 2 в спину, 1 в руку. Андрей добежал до машины и упал?, ? говорится в
сообщениях.
Урюпин скончался в машине ?скорой помощи? при въезде в больницу. Другой пострадавший, Дмитрий Михайлов, был спасен медиками ? его жизни ничто не угрожает.
В связи с гибелью Урюпина уже возбуждено уголовное дело по статье ?убийство?. По версии следствия,
конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в торгово-развлекательный центр.
?Проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного убийства. Расследование
уголовного дела продолжается?, ? сообщают в ГСУ СК РФ.
Отметим, что в социальной сети ?Вконтакте? уже появилась группа памяти Андрея Урюпина. Его похороны состоятся 4 октября.
На сайте ДПНИ размещено обращение близких убитого к президенту и ?всем русским православным гражданам?.
Как сказано в письме, ?гости из Дагестана? ведут себя в Подольске ?как завоеватели и хозяева?, ?живут здесь по своим законам, и им это позволяют власть, чиновники, полиция?.
?Под лозунгом ?Не развивать межнационального конфликта? нас заставляют мириться с хамством наших гостей?, ?
заявляют авторы обращения. Они призывают президента услышать своих граждан и принять меры.
194/15 |
| Поделиться:
Re: В подмосковье кавказцы зверски убили фаната ЦС...
Футбольные фанаты - априори неадекваты. Все ситуации в которых они оказываются - драки, убийства - 100 % спровоцированы ими самими. :ultra:
не ну вряд ли прямо вот так
скорее 50/50
вот если бы убили не фаната,
а обычного человека, тут я бы сказал да, скорее нерусские виноваты. А так, что фанаты, что неруси, две стороны одной монеты из гавна.
13/40 |
| Поделиться:
Таки я не понял, это была битва фанатов, тогда при чем тут национальность, или битва нацменов, тогда при чем тут ЦСКА?
для увеличения, так сказать, целевой аудитории. МОгли бы кстати сказать что еще он с детства симпатизировал
Зениту и Спартаку, ну чтобы больше народу возмущалось
4/7 |
| Поделиться:
Шикарная логика. Давайте замалчивать о том как кавказцы ходят с ножами и огнестрелами по нашим городам, не вписываются со своими неандертальско-шариатскими порядками в нашу европейскую цивилизацию и
режут русских по любому поводу. ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННО!
Конечно. Тебя это не касается.
К слову вышенаписанного. Акцент на то, что он фанат ЦСКА сделан по объективным причинам. Если просто русского убивают, то все молчат. А фанатская субкультура многочислена и сплочена, и, я очень надеюсь,
они не будут замалчивать жестокое убийство русского на почве национальной ненависти.
а ты был? Точно не было так, что пьяные русские фашисты долго измывались над группой скрипачей, приехавших на конкурс чайковского из южных республик, а потом подскользнувшись на соплях упали на пилку для ногтей? Нет?
Или группа русских школьников, стояла в очереди за
билетами в зоопарк с учительницей, а распоясавшиеся хачи резали одного за другим, пока не приехала полиция?
Ты изначально суёшь здесь сомнительно воняющий материал, и обязательно предлагаешь обсуждать в заданном тобой ключе. ДА ИДИ ТЫ В АД
20/39 |
| Поделиться:
Точно не было так, что пьяные русские фашисты долго измывались над группой скрипачей, приехавших на конкурс чайковского из южных республик, а потом подскользнувшись на соплях упали на пилку для ногтей? Нет?
Нет. Ты где видет скрипачей
из южных республик? :lol:
20/3 |
| Поделиться:
Думаю, что и Вы неизбежно скоро встретите на свём жизненном пути "южанина", который сильно испортит Вам настроение.
да всё может быть, не зарекаюсь. Но вот этот раздув, он ничего в лучшую сторону не изменит. Сильнее будет
напряжённость, легче будет вспыхивать драчка, разных масштабов. Мне это не надо, да никому это не надо, по большому счёту.
Цитата: От пользователя: eco1111
Нет. Ты где видет скрипачей из южных республик? :lol:
... и я не вижу. А он есть :-D
0/19 |
| Поделиться:
Написали про ЦСКА ясно для чего. "Будет ли новая манежка" - а что-то поменялось после нее? Политики грамотно позволили людям организовать все, дабы люди думали о том, что они могут решить что то в Росии, а потом быстренько загладили конфликт и ничего....
6/3 |
| Поделиться:
ИМХО факт, что парень фанат роли не играет. Скорее всего, это журналюги намеренно вставили, чтоб все думали на эээ, как это называется, субкультурные, а не межэтнические разборки. Да, поводом могла послужить история с очередью, явно даги вперед полезли, всех рассталкивая здоровыми носами, а парни их
не пустили