..... это я лично для себя спрашиваю, т.к. у меня машину почти там же угнали недавно. И хочу сказать что от милиции помощи ждать точно не стоит.... :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: Угнали Nissan Pathfinder в ночь на 3.10.11 с у...
Так понятнее. Эта та парковка, которая рядом с помойкой 69 и 71 домов? Как раз два послдених дня (точнее поздних вечера) там катался - мусор выносил на машине. Освещения нет, в будке тоже активности нет. Остановился там
минут на 5 - болтал по телефону - никто не подошел.
6/0 |
| Поделиться:
И кто там регулярно обсирает любителей ставить машины просто во дворе и яростно призывает платить за парковки, т.к. это безопасней?
А оказывается, то нисан угонят, то каток уедет.
8/0 |
| Поделиться:
Дык, я чё т немного не понимаю... от Амунсена 65, или 69 всё таки :bs: ?
Если 69.... - значит.... мы с Вами так сказать "из одной лодки".... - у меня от туда же угнали!!! На Бардина 41 (в ментовке), ни слова не говорят о том что случаи не единичные! Как мне удалось выяснить, в районе этих
домов была уже целая серия угонов... А менты вату катают.... Вот думаю в прокуратуру что ль обратиться... - может там заставят их шевелиться?!
4/0 |
| Поделиться:
Попробуйте поискать в соседних дворах. В т.ч. в ГСК Ленинский... есть вероятность, что где-то на "отстое" еще стоит.... может у автоцентра "краснолесье" есть камеры со стороны въезда в ГСК!? В самом ГСК - точно есть. спросить у начальника их охраны.... конечно,
вероятность мизерная. но, всяко лучше чем ничего не делать...
как-то товарищ нашел свой угнанный автомобиль в соседнем дворе через несколько часов после угона, правда давно это было...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Угнали Nissan Pathfinder /р628те/ в ночь на ...