рылком с каждым днем все аццтойнее и аццтойнее, класть нужно на них, убедительно буду советовать руководителю сменить прова... Будет полтинник тыров отлетать кому-нибудь другому в месяц...
Сегодня с 16.40 до 17.00 большое количество екатеринбургских сайтов, в том числе информационные сайты – www.e1.ru, www.justmedia.ru и www.channel4.ru были недоступны для пользователей.
Как объяснили в компании, отсутствие доступа было связано с поломкой DNS сервера, который отвечает за
преобразование IP адреса сайта в формате xxx.xxx.xxx.xxx в его буквенное название.
Сегодня с 16.40 до 17.00 большое количество екатеринбургских сайтов, в том числе информационные сайты – www.e1.ru, www.justmedia.ru и www.channel4.ru были недоступны для пользователей.
Как объяснили в компании, отсутствие доступа было связано
с поломкой DNS сервера, который отвечает за преобразование IP адреса сайта в формате xxx.xxx.xxx.xxx в его буквенное название.
Пис..болы!!! Все кто является клиентами рЫлкома отпали от сети вообще, если дело было только в ДНСе, то клал я на него по идее - у нас свой ДНС, который все
кэширует естессно. Инета небыло в принципе, и ДНС тут не причем...
Как объяснили в компании, отсутствие доступа было связано с поломкой DNS сервера, который отвечает за преобразование IP адреса сайта в формате xxx.xxx.xxx.xxx в его буквенное название.
Хрень полная!!!
пинговал Е1 по
IP-нику.. не было его ваще!!!!!!!!!!!
Пис..болы!!! Все кто является клиентами рЫлкома отпали от сети вообще, если дело было только в ДНСе, то клал я на него по идее - у нас свой ДНС, который все кэширует естессно. Инета небыло в принципе, и ДНС тут не причем...
У
меня периодически инета не было, но по IP (не http)ходил куда надо.