Светофор не работает весь день... пробка во все стороны
примерно часов в 18:00 появился парень в спортивной куртке и с рюкзаком и стал регулировать движение...)))! пробка потихоньку рассосалась!
к нему подходила какая-то женщина, видимо проводила разъяснительную беседу (прям на
оживленном перекрестке) или же выражала благодарность)
позвонил в ГИБДД, говорят, что светофор делают весь день... но я что-то не заметил никого... и что у них нет столько людей, чтоб каждый перекресток обслуживать...после того, как я сказал, что тут парень какой-то руководит
движением: "Да? Вася, отправь машину на комсомольскую - там кто-то руководит движением"
через некоторое время выходит мужик и уводит сопротивляющегося парня с проезжей части, долго говорит с ним... затем уходят...
пробка не заставила себя долго ждать...
через
этот перекресток постоянно проезжают служебные машины ГИБДД, но похоже, что сегодня они слушают радио и выбирают другие маршруты! :cool:
272/3 |
| Поделиться:
Re: ответственный гражданин на перекрестке Блюхера...
Проезжала там около пяти он не работал, обратно ехала уже в седьмом часу вечера.Парня не видела,ДПС тоже, пробка была.
Блю-Студ- тоже симафор не пашет.
2/2 |
| Поделиться:
А ведь на самом деле это масштабная модель России! Пока никто не регулирует- жопа полная, а стоит хоть кому придти(кому не лень) и порулить ситуёвиной и ХОБА- сдвинулось что-то. Вот так и
"рулят" страной все кому не лень. :beach:
22/1 |
| Поделиться:
на амундсена -бардина частенько видела раньше ответственного гражданина, он ходил по обочине и кричал на водителей : проезжай! проезжай!
преймущественно весной и осенью
0/1 |
| Поделиться:
позвонил в ГИБДД, говорят, что светофор делают весь день... но я что-то не заметил никого... и что у них нет столько людей, чтоб каждый перекресток обслуживать...после того, как я сказал, что тут парень какой-то руководит движением: "Да? Вася,
отправь машину на комсомольскую - там кто-то руководит движением"
сдется мне ты, мил человек, стукачек... (с)
26/1 |
| Поделиться:
Да пипец там пробка, скорая с мигалками проехать не могла, все прут как бараны, никто никого пропускать не хочет, сами себе проблемы создают. Ни правил не соблюдают, ни элементарной вежливости и здравого смысла тоже нет.
12/0 |
| Поделиться:
Был свидеелем ДТП в Греции... Водилы без всяких наездов друг на друга, без охов и ахов вышли из тачек и стали регулировать движение, тк осталась только одна полоса для проезда. Никто не пер как баран, не бибикал и тд.
Через 15 мин приехала полиция, еще через 5 минут приехали 2 эвакуатора и
утащили тачки. У нас до такого никогда наверное не дожить
20/0 |
| Поделиться: