upd 06/10
СБОР 9 ОКТЯБРЯ (В ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 15.00
Район ЖБИ. Здание Молодежного Центра Б-6 на Бетонщиков 6-а
Добрый день!
Есть желание создать добровольный поисковый отряд в Екатеринбурге.
Это некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск
пропавших людей, в особеннолсти заблудившихся в лесу. Участники отряда могут не иметь практического опыта проведения поисков, все это будем нарабатывать в процессе, главное нужны добровольцы.
Добровольцы - кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты и просто неравнодушные люди, без
специальных и поисковых навыков.
Цель этого сообщения - собрать группу активистов, которые возьмутся потратить свое время и силы на создание, организацию и дальнейшуюю работу в отряде.
Кроме того определить общее количество возможных добровольцев, которые могут присоединиться
для участия в поисковых операциях.
Кто готов тратить МНОГО времени и своих сил, отписываемся тут или в личку, или на почту krot81@mail.ru, как соберется группа, предлагаю встретиться за чашкой кофе и обсудить насущные проблемы.
Кто
просто готов присоединяться в качестве добровольцев - просто говорите об этом, чтобы оценить общее количество добровольцев, свои координаты оставлять пока не нужно, будет создан отдельный сайт посвещенный этому.
вопрос 2: ежели поперся в лес, нарядился в камуфляж, вооружился ножиком и корзиной, но ориентируешься в лесу, как блондинка в интегралах, что мешает добавить в инвентарь gps?
9/1 |
| Поделиться:
Re: Создание добровольного поискового отряда в Ека...
:-) готова поучаствовать в поиске, если буду свободна от работы
Дважды участвовала в тушении пожаров в тайге (правда поджигал и её одноклассники случайно) , но это видеть страшно как огонь стеной по траве ветер гонит к деревьям.
3/1 |
| Поделиться:
вопрос 2: ежели поперся в лес, нарядился в камуфляж, вооружился ножиком и корзиной, но ориентируешься в лесу, как блондинка в интегралах, что мешает добавить в инвентарь gps?
зачем блондинке GPS ??? :-D
7/1 |
| Поделиться:
я - тоже ЗА , надо базу какую то придумать ( для встреч при корректировании задач ), темы отдельной достаточно на ОАКе -думаю создание сайта возможно , но надо начать с малого . При правильном подходе к этому делу , народ подтянется
3/0 |
| Поделиться: