В Фонд очень часто обращаются граждане и сообщают о той или иной аптеке, которая нагло торгует кодеиновыми таблетками и "тропикамидом"(эту хрень тоже колят). Самые наглые торчковые аптеки это: на Победе, Орджоникидзе 19,
Шефская 62 - принадлежат жене депутата гор. думы Эдуарда Романовского. Всё пофиг. Торгуют, травят.
В Верхней Пышме это аптека на Огнеупорщиков ООО Гудвин". Хозяин - редкий мерзавец, я с ним по телефону разговаривал, он мне сказал, что ему пофиг - как торговал так и будет торговать. Я
говорю, мерзавец редкий.
Сегодня я решил заблокировать вход в эту аптеку на Огнеупорщиков в В-Пышме. Заехал на джипе прямо ко входу.
Стою уже около часа. Нарки кружат как вороны. Это единственная аптека в Пышме которая торгует нагло кодеиновыми таблетками. Кто
присоединиться - подходите. Буду целый день.
Точный адрес аптеки: г. В-Пышма ул. Ленина 125 г возле торгового центра "Вип-город".
Подъехал Изя с парнями. Изя на Ниве. Заехал на лестницу. Нарки разошлись.
Сегодня в
Пышме день без наркотиков.
Фотки загружу позже.
upd2
"ПОБЕДА"
Только что к аптеке подъехал хозяин. Зовут Алексей. Абсолютно без наезда, спокойно пообщались. Я еще раз объяснил, что такое Кодеин, Дезоморфин, "Крокодил",
объяснил о последствиях.
Алексей сказал:
- что же сразу не позвонили и объяснили?
Я ему говорю:
- так я звонил, разговаривал, пытался объяснить. Ты меня не слышал.
- В общем, - говорит, - я все понял. Сейчас снимаю остатки и с сегодняшнего дня прекращаю торговать
этими таблетками.
Мужской поступок. Наркоманы стоят, ждут на безопасном растоянии. Чем все закончится.
Алексей попросил помочь с охраной - чтоб фармацевтам не навредили, когда они им будут отказывать наркоманам в продаже. Выставили дежурство. Сообщили местным ППСникам
- тоже помогут.
Да, вот так вот, радикальным методом, решили очень серьезную проблему.
Уверен, в эффективности метода. Будем пробовать на других аптеках.
Ээээ, а сколько надо купить этих самых таблеток, чтобы хватило на дозу? И вообще, мне чихать на то, что там употребляют нарики. Уже и петрушка вон под подозрением, кондитерский мак, завтра они (нарки) ещё что - нибудь придумают, так и будем запрещать до бесконечности? Прогнуться под нарков - это,
конечно, "сильно".
Был случай, когда оперативники задержали с поличным заведующего наркологическим отделением психиатрической больницы ? 6 города Екатеринбурга, 55-летнего Анатолия Хабарова. Медик был задержан в момент продажи 2,5 килограмма таблеток теофедрина, содержащих в себе наркотическое вещество эфедрин.
Сделка совершалась возле торгового павильона на рынке ?Докер?.
А позже, при обыске в квартире врача, было обнаружено и изъято еще 6 килограмм 150 грамм данного препарата. Итого из незаконного оборота изъято 30 тысяч таблеток общей массой 8 килограммов 600 граммов.
Оборот
нелегальной продажи наркотических средств через аптеки и больницы велик. В этом бизнессе заинтересованны многие.....и остановить этот конвейер очень сложно :-(
Единичные случаи раскрываются и придются огластности
чтото смотрю автора все заминусили, а за что? эти зомби думаете работают ? они на все пойдут чтоб таблеточек откупить и по башке дадут и не только. и женщине и ребенку. Это не люди) Эх был бы уменя трактор я бы рядом с аптекой тоже покаталась. Наркозависимость это болезнь, причем нужно их всех
замеченных в ченть на подобии "трудового лагеря" ( и пусть они пашут за еду и воду и трусы,) ИЗОЛИРОВАТЬ!