Генеральный
менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс после победного матча с "Сибирью" прокомментировал "СЭ" ситуацию с форвардом Александром Радуловым, который, по распространенной сегодня неофициальной информации покинул расположение клуба перед игрой.
- Хоккейная общественность беспокоится о том,
что происходит внутри нашей организации? Ну и зря беспокоится. Все у нас зашибись. Так и напишите. Можете даже усилить мои оценки в эмоциональном плане.
Я не могу понять, откуда у журналистов взялась бредовая информация о том, что Радулов покинул "Салават Юлаев". У него травма -
растяжение паховых связок. И я вам могу официально сообщить, что еще за час до игры с "Сибирью" Саша был в барокамере, где проходил комплекс лечения. И как, по-вашему, он мог попасть в заявку команды на пятничный матч?
Что касается травмы, то это обычное растяжение. Ожидаем, что Радулов
вернется в строй в течение следующей недели. Он тренируется, но играть ему пока не разрешают. Думаю, на выезд по маршруту Омск - Астана - Новосибирск он поедет вместе с командой.
- Но конфликт между Михалевым и Радуловым все же имеет место быть? Как тогда можно прокомментировать запись
Александра в интернете?
- Хорошо, что я не читаю печатные и электронные СМИ. Всех этих записей я не видел, не знаю кто, что и где написал. Может, что-то и было, но комментировать это - значит выносить сор из избы. А я этого никогда не делал и не буду делать. (Александр РОГУЛЕВ)
Дауш. Советский спорт-дочка Комсомолки. Вот кусочек со спортс.ру. " Вопреки появившейся
сегодня информации о
том, что Александр Радулов покинул
расположение
?Салавата Юлаева? , нападающий
присутствовал как на
игре уфимцев против ?Сибири?, так и в раздевалке
команды
после матча, когда в
нее по регламенту КХЛ
были приглашены
журналисты,информир
ует корреспондент Sports.ru Андрей
Лопата. Саму игру форвард
смотрел из ложи
вместе с генеральным
менеджером
?Салаваат Юлаева?
Олегом
Гроссом и своим агентом Юрием
Николаевым, а серию
буллитов ? внизу,
рядом со скамейкой
запасных своей
команды. В раздевалке Радулов
сидел на своем
привычном месте,
однако от
комментариев
отказался."
А когда генменеджер скажет правду, если его работа по сути красиво врать.
Если и случаются травмы, то об этом сообщают, так же в СМИ. Инфы, что в каком-то матче Раду получил травму - не проходило.
И заметьте,
разговоры идут не о том, что Радулов не хочет/может играть, а о вариантах перехода.
И "кидать" команду - ему не привыкать. Между честью и баблом - он всегда выбирал второе!
Ну о конфликте Михалева с Радуловым и Зиновьевым давно известен. и рано или поздно они из салата свалят.
Валить надо было в межсезонье, а не сеять эту смуту в команде. У Зиновьева характер, который многим болелам известен, но он не
позволяет себе того, что Радулов.
Он Быкова в :cen: не ставил, а с Михалевым это не катит.
Скорее внимание к его персоне в Канаде, чего он не имел по приезду в Россию.
Ну а на счет денег, то вы сами не знаете, на сколько сильно бы испортились став миллионером в 18 лет. :-)