Я решила объявить голодовку в знак протеста.
Но вот в чём вопрос. Вдруг мой обидчик не испугается и не отреагирует на мою голодовку? Что мне тогда, на самом деле умирать от голода? Так он только рад будет. Погуглила. не нашла, есть ли в законе статья о голодовке? Кто знает, дайте ссылку,
пожалуйста.
Вот вам всё смеху.....т.е. смешно, а я помру, а вы помощь не оказали. :weep: Вот что, на ровном месте голодают - типа, позвоню я ему по телефону и скажу: "Лучше сдавайся сразу , а то я есть не буду"? Или надо сначала Шеремету позвонить, в поликлинику сбегать за справкой, что здорова и не
сумасшедшая? Где прописаны правила голодовки?
в знак протеста лучше- вызвать скорую и Шермета и тут же съесть горсть таблеток, накинуть петлю на шею и выстрелить в висок, снимая всё это на камеру. Все услышат и увидят,только уже не вы :weep:
Так никто и не знает- есть у нас в законодальстве статья о Голодовке или нету такой статьи? Почему, как объявят голодовку, начальство сразу приезжает и начинает меры принимать? Ведь под суд их не отдадут, если кто-то от голода умрёт.
Неужели ни один человек здесь не знает, как правильно, по закоеу, голодовку проводить?
Отвлекитесь на минутку от "Железного человека", дайте ответ, плиз.
:beach: женщины существа загадочные
Если ваша смерть от голода мужчинке доставит удовольствие на фига даже думать об этом
думать надо как его опечалить
Например, стать счастливой с другим и забыть о прпедмете своих нынешних страданий :super::hi: