Закодированные в это время спят своим тревожным кодированным сном... А чтобы по-взрослому бросить пить, нужна серьёзная мотивация, например, страх стать неполноценным, больным, никому не нужным... Вот когда этот страх проникнет в КАЖДУЮ клеточку всего организма ( включая МОЗГ), тогда никакие
кодирования не понадобятся...
Если человек "трезво" говорит себе, что "спился", значит, ещё не совсем спился... Или не спился совсем...
Есть надежда, что у него - повышенные требования к своей личности... Есть поле для манёвра...
закодированные. Устал пить, но не могу ничего сделать. Интересует совет людей. прошедших это
Если есть желание действительно пройти эту процедуру, лучше это сделать у Теплякова, наркологический центр на Халтурина (рядом с ВИЗовским
рынком). Все кто кодировался (был даже случай- человек с великого похмелья к нему приехал), вроде никто не сорвался. Или в сосновом бору, но там нужно не пить перед кодировкой 21 день.
Если сам захочешь бросить пить - кодировка поможет. Если насильно пойдешь - нет. Был у меня родственник, тот каждые 3 месяца на 5 лет кодировался. С получки раскодировался.
Есть люди, которые не пьют около 10-ти лет.
Самому - говорят, бесполезно (если алкоголизм). Ремиссия составляет не
более 5-ти лет, затем - штопор.
мдяяяяяяяяя... проблема. согласна.
наблюдения из жизни: скока я встречала алкоголиков, если действующий - идет до конца по наклонной. до полного конца.
Если бывший- че то в голове его поворачивается видно и иногда в процессе общения, взаимодействия с ним возникает мысль:" лучше бы ты
пил..Ё". но это мое личное мнение.
Чисто женская логика... Причём, логика женщины, не очень дорожащей своим мужчиной... Обидеть или оскорбить не хотел... Просто пережил в своей жизни кусочек общения с шикарной женщиной, рассуждающей таким же
образом... Сейчас всё нормализовалось... Причина - другая, неравнодушная женщина... Наверное, я должен сказать спасибо её родителям, но говорю это спасибо взапой и её родителям, и ей самой. Самое главное достижение мужика - это его женщина. Как только мы ( мужики)начнём это понимать - мир
перевенётся, причём, в лучшую сторону... Будет уютно. И - мягко...
логика женщины, не очень дорожащей своим мужчиной...
да при чем здесь мои мужчины ( мои мужчины, слава Богу, не пьяницы).
я имела в виду обыкновенных людей, с которыми сталкивала и сталкивает жизнь: сосед по даче, коллега по
работе, супруг подруги, институтский приятель..кстати , мой дядя по маминой линии. вот и все.
кусочек общения с шикарной женщиной, рассуждающей таким же образом...
а если, Евгений Владимирович, вы хотите узнать мое мнение... в ответ на вашу фразу скажу: как все таки мужчина любит, чтобы женщина себя в жертву приносила: чтобы
понимала, жалела и терпела.
Поймите, это болезнь, проблема, очень большая проблема и у кого хватило сил и мужества выкарабкаться из этого ада- слава тому...... а кому - нет... не судьба, наверное. хотя, не мне судить.
Говорю же/, я могу судить только со стороны..
Понял... Но мысль о том, "что уж лучше бы ты пил", несколько насторожила... Равнодушием постороннего попахивает... ИМХО... Не обижайся... Просто был вытащен из помойки обыкновенной девчонкой... Она, кстати, рьяно все мои
бутылки мыла и сдавала, чтобы меня накормить... Так стыдно сейчас, и - перемешивается с духовным оргазмом...
я хотела сказать, мне казалось, что люди, которые прошли через психическое кодирование от алкоголизма..... они какие то странные...одни явно презирали алкоголиков и при любом подходящем и неподходящем случае кичились этим...хотя совсем недавно сами были в этой помойке... у других вскрывались такие
качества как скупость...неуживчивость, как будто они потеряли что то ценное в своей жизни и сейчас испытывали недостаток или как бы это сказать...комлдекс неполноценности... другие рьяно ударялись в карьеру и общественную деятельность... и это напрягало и близких, и коллег...
один мой дядя
спивается потихоньку...... уже ниже дна... но я все равно его люблю...чесслово
Чтобы не говорили, алкоголизм не лечится.
Я проходил через это. Не пил шесть лет, даже валерианку, ибо она на спирту. И не сорвался. Сейчас различаю как пахнет коньяк и вкус-аромат кальвадоса....
Цитата: От пользователя: эр
Если бывший- че то в голове его
поворачивается
Это сложный момент и его тяжело объяснить, а тем более понять, если не проходил через ЭТО. Кстати пренепреятная вещь. Об этом надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! (как меня в свое время) всех, тогда не будет изменений в психике и вот таких мнений. Понимаете, через какое-то время,
после прекращения употребления, в среднем 5-8 месяцев, человек осознает пустоту внутри, которую раньше занимал алкоголь. Очень странное ощущение, неприятное. Человек начинает искать, пытаться понять, что с ним и если не предупредили, то то у человека временно "едет крыша", последствия остаются на
всю жизнь. Поговорите с близкими таких людей, они четко опишут состояние и время. Если предупредили, то проще. Нет, от ощущения не спасает, но ты ЗНАЕШЬ что это и главное, что делать, чтоб сохранить психику. Эту пустоту надо заполнить, чем угодно. И самое интересное - семья не может занять весь этот
объем. Оказвается это такая огромная ниша в душе, внутри. Нужны хобби, увлечения, занятия чем угодно, но не бездействие и ковыряния в себе. Знакомый, который предупредил, имел трех постоянных любовниц одновременно, а потом ударился в рисование лабиринтов-узоров (сидим разговариваем, а его руки
двигаются, практически не глядя).Например я за три года сменил шесть автомобилей. При возможности купить новую машину, я брал ремки и ездил и ремонтировал. Доводил автомобиль до состояния сел-поехал и продавал. Потом понял, все хорош.
Просто о многом не говорят. Признаваться мужчине о
том, что он не знает что делать.... Кстати это одна из причин срывов у закодированных...