1) останавливают - ремень, тонировка. Итого 1000р. Сажусь в машину, говорю давайте может только за тонировку, а то ремень это моя личная безопасность, а тонировка это общественно опасное деяние)))
Выписал 100р :-).
Поблагодарил его и уехал.
2) останавливают вчера - ремень, тонировка, телефон. Итого 1300р. Сажусь в машину к ним, сзади сидит напарник и треплется по телефону с матом, другой ему говорит - иди на улицу разговаривай (реформа что ли действует).
Я сижу молчу, он мне выписывает
100р. Благодарю его и уезжаю.
p.s конечно встречались и уроды, но слава Богу раз-два и обчелся
Ага щас... Вот представь будет авария, лобовуха, ты разбиваешь головой стекло, вылетаешь, разбиваешь лобовое другой машины, залетаешь к ним в салон... спрашивается - а нафиг ты там нужен??
76/3 |
| Поделиться:
Re: Среди инспекторов как ни крути есть нормальные
Ага щас... Вот представь будет авария, лобовуха, ты разбиваешь головой стекло, вылетаешь, разбиваешь лобовое другой машины, залетаешь к ним в салон... спрашивается - а нафиг ты там нужен??
пробить два лобовых это должна быть очень сильная
авария
и там уже по барабану с ремнем ты или без
Цитата: От пользователя: я не пешеход
о да..колышит весь оак..порецая фсяко
:-D:lol:
2/11 |
| Поделиться:
я тоже не тонировл лобовое. но все остальное было закатано 5кой по кругу. и когда меня останавливали типа за ремень я смело посылал за доказательствами ибо через лобовое небыло видно
нихрена
1/15 |
| Поделиться:
Я раньше - пока не встретился с гайцами - думал, что дать взятку - это целое искусство. Сажусь к ним в машину, а они напрямую: деньги есть?
Кстати, не поверите, но мой знакомый никогда не платит. Стока жути на них юридической и типа "Буду жаловаться!" нагоняет, так моск
выедет, что те его отпускают. Всегда.
И вообще. Надо прекратить кормить уродов. Лучше заплатить штраф. Неправильно это - потакать и способствовать коррупции. Сами вырастили уродоф. Они терь не перекрёстки регулируют, а стоят у кормушек.
30/3 |
| Поделиться:
вас волнует моя тонировка и то, что я езжу непристегнутым ? вам это реально мешает ? как ?
Меня лично нет. Не дай бог коечно! Но потом мы можем услышать "Тонировка помешала увидеть ....... (пешехода, остановившуюся машину,
ограждение). Ремень ....., да вообще пофиг, только можем Вас увидеть на асфальте, с телефоном в руках, а все из-за тонировки, не увидел препядствие.
8/2 |
| Поделиться:
что хорошего в том, что инспектор действует не по букве закона а в угоду нарушителю? Тут нечем гордиться и хвастаться, автор
извините, но нарушения бывают разные
и все мы люди - как они так и мы
а если всегда делать по
закону, то вы сами потом плакать будете от этого, поверьте
и не пытайтесь зарекаться даже
1/11 |
| Поделиться:
вас волнует моя тонировка и то, что я езжу непристегнутым ? вам это реально мешает ? как ?
Да вообщем то наплевать. Я говорил о другом, что Вы относитесь к штрафу не как к наказанию, а как к оплате возможности делать не по закону, и
делать это подешевле.
11/0 |
| Поделиться: