вопрос бытия
вопрос бытия
#8942104
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:23
:ultra:
почему наш зефир, когда его в костер на полочке суешь - плавится и шипит
а их - расширяется и всяко вкусен
где взять как у них? :ultra:
а также
зачем они бекон поливают клиновым сиропом? кто вкушал?
так вкуснее?
27 /6 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942112
наверх
Автор: Лягух
Дата: 29 сентября 2011 11:24
:popcorn:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942120
наверх
Автор: GigaVolt
Дата: 29 сентября 2011 11:25
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
почему наш зефир, когда его в костер на полочке суешь - плавится и шипит
а их - расширяется и всяко вкусен
У них - не зефир, а т. н. mushmellow. Не знаю даже, как это по русски...
Типо суфле в общем.
При обжарке
получается что-то навроде бизе.
14 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942121
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:25
и еще
чего они за палочки все время жуют
такие лакричные
вкусные?
3 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942123
наверх
Автор: atomic88 (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2011 11:26
наркоманка
7 /5 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942131
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:26
Цитата: От пользователя: GigaVolt
поделись этим мушмелоу :ultra:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942133
наверх
Автор: ЗАМорская (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2011 11:27
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
бекон поливают клиновым сиропом
сладкое мясо :puke:
14 /10 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942135
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:27
Цитата: От пользователя: atomic88
наркоманка
тест-контроль сдать? за базар ответишь?клеветник :ultra:
лакричные палочки :super:
2 /4 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942138
наверх
Автор: GigaVolt
Дата: 29 сентября 2011 11:27
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
поделись этим мушмелоу :ultra:
У мну нету :-(. В наших краях можно попробовать в Metro поискать.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942140
наверх
Автор: DoctorADS
Дата: 29 сентября 2011 11:28
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
зачем они бекон поливают клиновым сиропом? кто вкушал?
они им все поливают как скандинавы клюквой, мы кетчупам, а в азии соевым соусом
есть баночка сиропа оттуда... не решаюсь попробовать
2 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942146
наверх
Автор: GigaVolt
Дата: 29 сентября 2011 11:29
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
лакричные палочки :super:
В икее продаются шведские лакричные конфеты. Только они... ээээ... немного солёные. :-) Сильно на любителя, имхо.
3 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942147
наверх
Автор: wrx777
Дата: 29 сентября 2011 11:29
почему наше сало черствое а у хахлов такое сочное,мяхкое,вкусное?
6 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942148
наверх
Автор: _Samiro4ka_
Дата: 29 сентября 2011 11:29
а зачем ваще зефир на костре жарить?
24 /1 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942149
наверх
Автор: Цегорах
Дата: 29 сентября 2011 11:29
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
клиновым сиропом? кто вкушал?
друг привозил из заморья нечего так прикольно
1 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942166
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:31
Цитата: От пользователя: GigaVolt
шведские лакричные конфеты
мну вкушал
говорят не то это...
а еще
кто вкушал маринованные яйса
они их тоже едят
1 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942167
наверх
Автор: IraMore
Дата: 29 сентября 2011 11:31
Цитата: От пользователя: _Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?
ага, мяско лучше :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942170
наверх
Автор: GigaVolt
Дата: 29 сентября 2011 11:32
Цитата: От пользователя: _Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?
Дык, у америкосов надо спросить - они жарят, традиция видать такая. Правда, как я уже упомянул, у них это - не совсем зефир, в нашем привычном понимании.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942176
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:33
Цитата: От пользователя: wrx777
мну вчера купил сало
мягкое домашний шпиг с чесноком
:ultra:
Цитата: От пользователя: _Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?
от нищеты наверно
не у
всех же мясо есть :beach:
7 /1 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942180
наверх
Автор: GUARD DUCK
Дата: 29 сентября 2011 11:34
> зачем они бекон поливают клиновым сиропом?
Вопьющая бездуховность!
2 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942185
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:35
еще хочу вяленого воробья!
4 /4 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942194
наверх
Автор: Sumerki © (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2011 11:35
Цитата: От пользователя: wrx777
почему наше сало черствое а у хахлов такое сочное,мяхкое,вкусное?
Не пробовал хохлов. Вообще людей не пробовал....
10 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942206
наверх
Автор: (Бобромуль )
Дата: 29 сентября 2011 11:36
Цитата: От пользователя: Sumerki?
Вообще людей не пробовал
недочет :ultra:
3 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942209
наверх
Автор: Menemy A
Дата: 29 сентября 2011 11:37
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
еще хочу вяленого воробья!
может традиционно, жареной курицы и торта? :-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942210
наверх
Автор: vladimirvs1
Дата: 29 сентября 2011 11:37
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
еще хочу вяленого воробья!
это щас так член называется? :lol: :lol: :lol: шутка - не злись!!!
3 /1 |
| Поделиться:
Re: вопрос бытия
#8942211
наверх
Автор: _Samiro4ka_
Дата: 29 сентября 2011 11:37
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
от нищеты наверно
не у всех же мясо есть
Вы ещё "морские камушки" пожарьте, не забудьте, что внутри изюм :-D
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
еще хочу вяленого воробья!
по
моему с Вами что то не так :-D
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2011 11:38]
2 /1 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума