Уже столько людей погибло и пострадало от пьяных водителей 8( , а водилы живы и максимум, что будет три года (может условно, а если реальный то с возможность УДО) с лишением прав на максимальный срок. Вчера передача была "Прямой эфир", сама передача фигня, но там прозвучала здравая мысль "Сел
пьяный за руль, поймали просто реальный срок. А если "нарушил" людей и не дай бог погиб кто, считать как предумышленное убийство"
Реальный пример, авария Малышева-Луначарского.
Водитель, по утверждению очевидцев, пьян. Что делают ДПС ? Да ничего! Типа не мы решаем виновен он или нет!
Суд разберется ! Доказательсва, и т.д. .... на год - полтора возня. Пока разбираются Пройдет время и отпустят из зала суда типа осознал, раскаялся... :bes:
А если будет статья, пьный - значит заведомо преступник, т.е. как предумышленое нанесение вреда или убийство. Тогда ДПС вызывает
мент.... полицию, водилу-пьянь, не просто задержмвают, а арестовывают. Реальный срок от 5 лет, без права УДО ! Лишение прав в плоть до пожизненого !
Вопрос остановит пьяного или нет, сесть за руль авто !?
без разговоров, на анализ крови.
когда убивают человека ножом в пьяном виде, не возникает даже вопрос везти его на анализ крови или нет. А тут тусуются вокруг, и единственное, что разрешили
морду ему набить.
А если будет статья, пьный - значит заведомо преступник
Киргизия, Кыргыстан. Пьяного останавливают - 10ка срок. Освидетельствование и пока-пока. имхо подставить можно кого и где угодно, было бы желание, НО подозреваю что в разы
меньше набуханых там за рулем.
Вас не разу оборотни не пытались развести, что Вы пьяный за рулем?
нельзя такое принимать
сколько невинных пострадает
Пытались !!! Несколько раз. Я не спорил и предлагал сразу ехать сдавать кровь. При этом записывал
номер значка, звание и фамилию, отпускали, когда говорил, что если не подтвердится подам в суд за клевету.
у меня друг там бывал много раз, рассказывает, что там вообще всем на всё пофиг. Там геи останавливают машину и сразу же говорят 20 баксоф проезд.... такие дела...
Киргизия, Кыргыстан. Пьяного останавливают - 10ка срок. Освидетельствование и пока-пока. имхо подставить можно кого и где угодно, было бы желание, НО подозреваю что в разы меньше набуханых там за рулем.
+100
узбекистан. срок
только за то что открыл дверь чужой машины, и не важно для чего. а унас пьный - угнал, поймали, он типа сел погреться, как поехал не помню. Блин без цели наживы, срок 2 года УСЛОВНО!!!
Пьяным за рулем, кроме лишения на 1.5 года надо еще штраф в 20-30 тыс давать, а при повторном задержании по пьяне - еще и авто (неважно в чьей оно собственности) конфисковывать и отдавать только с возвратом прав через 1.5 года. + еще общественные работы по покраски поребриков в черно-белый цвет :-D
Пьяным за рулем, кроме лишения на 1.5 года надо еще штраф в 20-30 тыс давать, а при повторном задержании по пьяне - еще и авто (неважно в чьей оно собственности) конфисковывать и отдавать только с возвратом прав через 1.5 года. + еще общественные
работы по покраски поребриков в черно-белый цвет
а что не предлагаешь отрубание рук, ног, выкалывание глаза, отрезание ушей и пр ??????????
Я думаю,что остановить пьянство за рулем может только реальный срок... без права УДО... Реальным сроком может являться от 5-ти лет до пожизненного... Но тогда мне кажется надо принимать поправки по промиллям... Сейчас норма 0 пром.. хотя особенности организма... реально человек не употреблял
спиртного,а у него 003 промилли показало....
если будет статья, пьный - значит заведомо преступник, т.е. как предумышленое нанесение вреда или убийство. Тогда ДПС вызывает мент.... полицию, водилу-пьянь, не просто задержмвают, а арестовывают. Реальный срок от 5 лет, без права УДО ! Лишение
прав в плоть до пожизненого !
Вопрос остановит пьяного или нет, сесть за руль авто !?
а теперь вернемся к нашим баранам.
1. отсутствие реальных промиле, те любой плюс по отношению к 0 промиле - автоматом являешься пьяным. То есть ты сам пьешь кефир или
квас и потом срочно едешь по делам, попадаешь в ДТП (неважно кто виноват) и автоматом поглучаешь статью на 5 лет.
2. В нашей системе взяточничества, можешь легко даже будучи трезвым стать пьяным. Дальше думаю не стоит обсуждать.
а что не предлагаешь отрубание рук, ног, выкалывание глаза, отрезание ушей и пр
??????????
Вот когда тебя или твоих очень близких родственников такой алкаш насмерть собьет или инвалидом в коляске до конца жизни оставит, вот
тогда сам вспомнишь про эти свои слова. А он будет дальше пьяным рассекать, отделавшись условным сроком.
1. отсутствие реальных промиле, те любой плюс по отношению к 0 промиле - автоматом являешься пьяным. То есть ты сам пьешь кефир или квас и потом срочно едешь по делам, попадаешь в ДТП (неважно кто
виноват) и автоматом поглучаешь статью на 5 лет.
2. В нашей системе взяточничества, можешь легко даже будучи трезвым стать пьяным. Дальше думаю не стоит обсуждать.
Не ну разрешить естественные промиле, т.е. те которые вырабатывает сам организм или от кефира.
Ну ак какие Вам нужны доказательства вины, если от человека прет за километр и на ногах еле стоит,8 человек как кегли по всей дороге валяются, то же промиле надо мерить ?! Две девушки погибли. А водилу сразу ЗАДЕРЖАЛИ !(Москва). А у нас где водила ?(Малышева-Луначарского)
Пример из жизни. Вечером попил пиво, дома, всего 1.5 литра. С утра все нормально еду на работу. Останавливают, тогда еще ДПС,проверка документов, типа от Вас пахнет. Поехали проверим?! Я в полной уверенности, поехали. На Степана Разина пригнали.
- пил?
- да, пиво вчера , 1,5 литра,
закончил пить примерно в 23.00
- дыхни
подул в трубу, все в норме! Извинились, и отпустили. правда на работу чуть опоздал.
Вот когда тебя или твоих очень близких родственников такой алкаш насмерть собьет или инвалидом в коляске до конца жизни оставит, вот тогда сам вспомнишь про эти свои слова. А он будет дальше пьяным рассекать, отделавшись условным сроком.
причем тут это вообще?????? у нас мусора разводят народ на то что пьян, врачи на осведетельствовании спирт добавляют в трубоку, куда дышишь, на суде ничего не докажешь..... везде коррупция и взятки.... ты чо ? хочешь пол России погубить???
Дак это и возмущает, пофигизм. Сел пьяным за руль, сбил людей, двое погибли. Сидит и говорит "Я раскаялся, признаю и осознал вину." Глаза в пол. Родители и
родственники рыдают. У отца единственая дочь погибла. А водиле светит, 3 года (с возможностью УДО), и лешение прав на 1,5 года!
Цитата: От пользователя: atomic88
а если разводят что пьян????
А Вы не ведитесь, если уверены что трезвый!!
Цитата: От пользователя: BANTUС
Вас не разу оборотни не пытались развести, что Вы пьяный за рулем?
нельзя такое принимать
сколько невинных пострадает
А сколько невинных людей гибнет на дорогах, из-за невинных 100 грамм
?!