авария, маз с разбитой мордой, камри помоему черная и искареженая десятка на разделительной полосе, 3 скорых, возле 10 тело полуголое лежит
у салфетки пленка кончилась, поэтому фоток не будет :-(
тоже видел.
а еще видел бойцов совы на ботанике, в атланте.... один чет про бардина-дерябиной говорил, втрой типа,да ладно,ща поедем.... потом на кассу, в очередь стоять пошли.
В аварии участвовало два автомобиля ВАЗ 2112 и МАЗ.... ВАЗ не уступил дорогу...... В машине находилось пять человек.... водитель без единой царапины в состоянии алкогольного опьянения.... трое (две молодые девушки 18-20 лет и молодой парень) в тяжелом сотоянии увезли на реанимации и один молодой
парень скончался на глазах :weep:
P.S. Берегите себя..... Не содитесь за руль в алкогольном состоянии...
В машине находилось пять человек.... водитель без единой царапины в состоянии алкогольного опьянения.... трое (две молодые девушки 18-20 лет и молодой парень) в тяжелом сотоянии увезли на реанимации и один молодой парень скончался
и вот тут уж не дадут ему спать до 10 утра в гаи, на освидетельствование. понимаете о ком я говорю
кстати, сказать важна не столько суровость наказания сколько неотвратимость! посему любое отступление от законов - это повод для подражания другими, типа ничего не
будет.
И снова из-за пьяного водилы пострадали ни в чем не виноватые люди...
Блин ну неужели правило:"выпил-за руль не садись" так трудно соблюдать? :-(
Надеюсь будет наказан по всей строгости...
А скончавшемуся молодому человеку пусть земля будет пухом... :-(
Перекресток тот нехороший. В меня года четыре назад шестерка вазовская там влетела на полном ходу. Я на красный стоял. Машина старая на полметра короче стала :-( Причем водитель который в меня влетел, был абсолютно трезв. И вот хз что на него нашло, ехал и даже не тормозил.
Пострадавшим
выздоровления. А на перекрестке том надо два раза посмотреть во все стороны, перед тем как поехать :-(
водитель без единой царапины в состоянии алкогольного опьянения.... трое (две молодые девушки 18-20 лет и молодой парень) в тяжелом сотоянии увезли на реанимации и один молодой парень скончался на глазах
Статья 264 УК РФ. Нарушение
правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого
вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние,
предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным
средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять
транспортным средством на срок до трех лет.
------------------------------------------------------------------------------------
И пусть молится чтобы больше никто не скончался. Ибо это уже 6-я часть до девяти лет лишения свободы. Об этом должен знать всяк алкаш, в нажратом
состоянии катающий своих собутыльников в надежде, что не поймают или за бабки откупятся или ксиву покаут
И пусть молится чтобы
больше никто не скончался. Ибо это уже 6-я часть до девяти лет лишения свободы. Об этом должен знать всяк алкаш, в нажратом состоянии катающий своих собутыльников в надежде, что не поймают или за бабки откупятся или
ксиву покаут
А те, кто садится к пьяным в авто, что должны знать, что ответсвенность: смерть!
а еще видел бойцов совы на ботанике, в атланте.... один чет про бардина-дерябиной говорил, втрой типа,да ладно,ща поедем.... потом на кассу, в очередь стоять пошли.