Зарплату врачам повышают.....аж на ..... (барабанная дробь)...... 6 % !!!!
Та-да-да-дам!!!! :mad:
Лично в пересчета на мою ставку это 660 рублей. Смех сквозь слезы. :vis:
Зато по-любому по ТВ будут вАжно так говорить: "была повышена зарплата врачам". Тьфу!!!
Кстати,
бонус к повышению зарплаты: дополнительные проверки в больнице. Будут проверять с комиссиями качество оказываемых услуг.............. больше слов нет, кончились......................................................................................
а в каком доме вы живете ?
а сколько раз вы были в Египте в прошлом году ?
ЗЫ за всех врачей незнаю, но знаю несколько которые живут в новых дома на визе и постоянно ездяи в Ебипты на совещания с фарм компаниями. (областная больница)
Будут проверять с комиссиями качество оказываемых услуг.............. больше слов нет,
а это правильно! а то относятся к лдям как к скоту! я с температурой в очереди просидел 3 часа! не считая очередь в регистратуру. хотя было
назначено на время!
Та-да-да-дам!!!!
Лично в пересчета на мою ставку это 660 рублей. Смех сквозь слезы.
Та-да-да-дам!!!!
Лично в пересчета на мою ставку это 660 рублей. Смех сквозь слезы.
Зато по-любому по ТВ будут вАжно так говорить: "была
повышена зарплата врачам". Тьфу!!!
Кстати, бонус к повышению зарплаты: дополнительные проверки в больнице. Будут проверять с комиссиями качество оказываемых услуг.............. больше слов нет,
кончились.................
ЗЫ за всех врачей незнаю, но знаю несколько которые живут в новых дома на визе и постоянно ездяи в Ебипты на совещания с фарм компаниями. (областная больница)
знаю одного _импортного_врача, который до недавнего времени на феррари ездил
:-) на пенсию вышел - и купил. Жена есть, детей куча, домик, все дела. Египет и новый дом на визе - это ж верх зажратости, ога.
Индексация на 6% эт ваще прикол. Сталбыть реально инфляция выйдет около 30...
а это правильно! а то относятся к лдям как к скоту! я с температурой в очереди просидел 3 часа! не считая очередь в регистратуру. хотя было назначено на время!
принципиально захожу в кабинет в написанное в талончике время. Крики
бабок меня нисколько не смущают. :ultra:
знаю одного _импортного_врача, который до недавнего времени на феррари ездил на пенсию вышел - и купил. Жена есть, детей куча, домик, все дела. Египет и новый дом на визе -
это ж верх зажратости, ога.
Индексация на 6% эт ваще прикол.
Сталбыть реально инфляция выйдет около 30..
а это правильно! а то относятся к лдям как к скоту! я с температурой в очереди просидел 3 часа! не считая очередь в регистратуру. хотя было назначено на время
а ВЫ а курсе, что на ОДНОГО врача ОГРОМНОЕ количество больных, а денег
ему за это не платят??? Что некоторые доктора в поликлиниках вынуждены вести по несколько участков, хотя должны вести 1-2-3. И им за это никто не доплатит должной суммы
а ВЫ а курсе, что на ОДНОГО врача ОГРОМНОЕ количество больных, а денег ему за это не платят??? Что некоторые доктора в поликлиниках вынуждены вести по несколько участков, хотя должны вести 1-2-3. И им за это никто не
доплатит должной
суммы