Сейчас жена позвонила. 8(
Внезапно, без объявления войны (2 мыша из коридора и 1 мыш покрупнее из кухни) выдвинулись в гостиную и загнали супругу на диван 8(8(8(
Пришлось по громкой связи из телефона принудить их отступить.
Где купить мышеловки и отраву по дороге из р-на
Упи- центр - Юж. автик?
upd
купил приборчик и клей, на следующее утро ультразвукоустойчивая м?шь попалась.
Где купить мышеловки и отраву по дороге из р-на Упи- центр - Юж. автик?
Смотрите по пути хозтовары. Там и мышеловки и отрава тоже может быть. Но, лучше всего купить картонную ловушку с клеем. Очень эффективно! Мышь идет на приманку
на картонке и неожиданно прилипает мордой! и ни туда, ни сюда!
пару лет назад серые захватили наш дом. ловила на клей и мышеловку, ибо отраву кидали везде по всему дома, и был такой чудесный момент, когда они дохли под полом - аромат неописуемый.
в общем на клей ловилась один раз семейка из 8 мышов,мать и 7 детей, так продолжалось год, затем я пришла на
еодин в рубрику кошки в добрые руки. взяла вот её
Поговорил со своим котом щас а тему халтуры. Нет говорит, порожняк всё это, а вдруг мышь авторитетная попадётся, а я ему башку отгрызу? меня потом ихняя банда кастрирует..
вроде мыши...
вести с фронта - на кухне они съели полбатона, срочно весь провиант изолируется в холодильник...
ЗЫ
Дак они заправились и готовы к осаде, и в мышеловки не полезут?
кто даст на 2 дня кота в хорошей физхической форме?
тут только за деньги, а на улице есть бесплатные усатые охотники.
Я серьезно, у нас на 5 этаже у мамы мышей куча завелась (в хрущевском холодильнике и встроенных шкафах). Я
принесла рыжего полосатика, полосатик своей хитростью и природным проворством вывел их всех!
Большинство домашних котэ сами боятся мышей и тем более крыс.
Помню товарисч на дачу привез котэ воздухом подышать, он пообвыкся гулял всяко, потом увидел мышку, сидел удивленно смотрел, мышка шевельнулась, тот как драпанет от нее куда глаза глядят. )))
Не смейте котэ только использовать. Мышей могут и травить в квартирах. Прежний котэ отстоял нашествие мышей ценой собственной жизни. Спасти не смогли. :weep:
Был у меня кот лет 10 назад в частном доме. Домой приходил только поспать, еду добывал сам. Однажды в подвале удавил крысу размером с себя. Я её у него отобрал кое как - пасть разжать не мог. Кот был
дворнягой, размером небольшим, ласковый шокапец. Умирать из дома ушел в неизвестном направлении, как и полагается.