нет!
Полагаю, в нашей стране стоит только разрешить проезд на КРАСНЫЙ под любым предлогом - начнут на него ездить ВСЕГДА!
Будут говорить - "я хотел повернуть а потом передумал", да мало ли что начнут
говорить! Нельзя в россии разрешать проезд на красный!
Зеленый - едь, красный - стой! И без вариантов :-)
89/42 |
| Поделиться:
Re: Поворот направо на КРАСНЫЙ!! ПРЕДЛАГАЮТ РАЗРЕШ...
По-моему лучше добавлять секцию с зеленой стрелкой направо, когда такой поворот возможен (достаточный обзор, невысокая скорость участка, возможно полоса разгона) ..
А делать так "по умолчанию" ? ерунда..
:-) ..
68/12 |
| Поделиться:
Давайте обсудим - стоит ли вводить это правило в нашей стране.
нет. Для этого есть дополнительная секция светофора, которую предусматривают организаторы дор. движения, если в этом есть смысл для данного перекрестка
10/11 |
| Поделиться:
Опытные водители!! Как считаете разгрузит это перекрестки или
Для начала на равнозначных не регулируемых перекрестках установить знаки STOP со всех направлений.
Ну раз уж начинаем копировать Америку.
Таким образом Хоть
внимательность на перекрестках будет прививаться.
5/5 |
| Поделиться:
ыыыыыыы руские быдло водятлы как обычно не смогу т соблюдать простешие правила, которые как обычно нормально соблюдаются во всем мире, да что за люди у нас такие уроды :ultra:
18/2 |
| Поделиться:
Смогут ли российские автолюбители адекватно его воспринять и адекватно двигаться на перекрестках??? ..или получится хаос.....
смогут. я - за!
Цитата: От пользователя: VVP?
лет десять понадобится, чтобы
привыкнуть нашим водятлам, аварии будут точно
на перекрестке Фр. Бригад - Ст. Большевиков уже давно стрелки "направо" включены постоянно(со стороны ул. Краснофлотцев и со стороны ул. Шефская)
ни разу не видел аварий из-за этих стрелок
водители(не все конечно, но
большинство) даже пропускают транспорт, который двигается на основной зеленый сигнал светофора.
14/2 |
| Поделиться:
По-моему лучше добавлять секцию с зеленой стрелкой направо, когда такой поворот возможен (достаточный обзор, невысокая скорость участка, возможно полоса разгона) ..
у нас со стрелкой то еще ездить не умеют, а уж если на красный
направо...
Люди воспринимают стрелку как обычный светофор. и не понимают, что если она горит одновременно с красным, то ехать можно, но пропуская всех других при этом. У нас же - прут, шары выпучив.
22/3 |
| Поделиться:
я тоже больше склоняюсь к тем, кто считает, что в России с таким новациями всё очень сложно ( много водителей нарушающих всё подряд и много тех, кто ведет себя по-хамски) - будут ломиться направо на карсный и плевать на тех ,кто едет на свой зеленый - будет вечный мат на перекрестках и дтп.....
а так-то было бы даже удобно.. у меня такой перекресток есть, от дома когда отъезжаю вечно пробка на повороте на московскую с пер рижского - так было бы удобно повернуть направо да и все.. не стоять, не ждать зеленый
но я за безопасность, прежде всего!! поэтому уж пусть так как есть
остается....
4/10 |
| Поделиться: