А что за дурацкая традиция хлопать после посадки самолёта? Не нравится жутко. И так немножко нервничаешь когда летишь, а тут ещё эти истеричные аплодисменты. Зачем?
не нравится - не хлопай
а для большинства наших сограждан полет в самолете это событие, которое, по их мыслям, их может убить - вот они и хлопают после касания, что их живыми привезли
Только интересно, в Иркутске, перед тем как самолет влетел в гаражи -тоже радостно хлопали?
А что за дурацкая традиция хлопать после посадки самолёта? Не нравится жутко. И так немножко нервничаешь когда летишь, а тут ещё эти истеричные аплодисменты. Зачем?
Цитата: От пользователя: who put on my underpants?
меня бесит что хлопать начинают после мягкого касания колесом. А ведь еще не известно, включится ли реверс и затормозит ли самолет к концу полосы :-D )))
Я всегда выдыхаю когда реверс как минимум запустится ;-)
А что за дурацкая традиция хлопать после посадки самолёта? Не нравится жутко. И так немножко нервничаешь когда летишь, а тут ещё эти истеричные аплодисменты.
И главным образом бесит то, что аплодируют как только земли коснулись, а не
погасили скорость. Вон, в Иркутске наверное тоже аплодировали в свое время, а после самолет в гаражи врезался. Прости Господи..
особенно когда хлопать начинают, как только самолет коснулся задними шасси плиты.
ему еще останавливаться с километр, он еще легко вспархнуть может обратно, он еще может легко уехать
за пределы полосы, кде все ладоши оторвет тем кто хлопал, он еще может, как в Иркутске, в здание аэропорта въехать, где не только руки , но и головы поотрывает хлопающим дебилам
я летал немного, но слышал что хлопали только в первом полете, там детишки с дедом летели, вот они, детишки, и хлопали :-D но им все было оче интресно, постоянно в люминатор зырили и всем интересовались.
больше не слышал