Подскажите плиз что делать
Сосед покупал нокию 3310 в кредит через банк Ренессанс
Зачем-то написал в анкете в т.ч. мой номер
Они мне уже пол года названивают по 2 раза в день, что он не платит кредит
Он говорит что платит
Кагбы это вообще не мое дело, заплатил или нет,
но проблема уже надоела
Посылание их в член и в анус - не действуют
Куда мне пожаловаться кроме ОАКа и кремлин.ру, чтобы они мне не названивали? или менять номер телефона?
Мне тож один банк названивет, типа бла-бла-бла почетный клиент, возьмите кредит до 500 тыр.. я говорю. что в деньгах не нуждаюсь . Удивляются : как это денег не надо?
Да надо денег, надо.. но не под ваши конские проценты.
Посылайте в эротур. На совесть давят. Скажите, что вы поссорились
и не разговариваете с ним уже год. И ваще, что вы в роуминге и живете в США.
Меня просто достали мебель Лазурит... смс три раза в неделю и звонок менеджера раз в неделю....
Покупал там три года назад спальный гарнитур...
Вот если руководство их читает.... ВЫ ДЕБИЛЫ!!! Ваща такая реклама ни чего кроме отвращения не вызывает... Ни когда ни чего там больше ни
куплю из принципа....
я думаю симку менять - на корпоративный номер постоянно идут смс-ки, звонят сотрудники кредитного отдела, которые отказываются понимать, что я к Руслану, который им должен 290 тыс. рублей, не имею отношения.
на горячую линию тоже им звонила, они снова переводят меня в кредитный отдел.
было желание их потроллить (я не подписывалась этот спам получать), но в моей ситуации быстрее симку поменять через контору.
мне как-то в пятницу вечером из банка звонили кого-то искали, собс-но как у автора ситуация :-D разговор плавно перешол на личности (с моей стороны :-D ), мужичок говорит - если по делу не скажете - будем каждый день звонить... я говорю отлично! с утра звоните - я вас на йух пошлю и н работу :-D:-D мне не жалко :lol:
з.ы. больше не беспокоили