вопщем дело было так. велосипед в надежде на русский авось был закреплен в рекреации к скобе на трос. рекреация на защелкивающемся замке. с утра выезжал на работу велик был (белый мерида маттс с голубыми педальками от бэмика ). В районе 3 часов дня с напарником возвращаемся в офис, решили сходить
пообедать, пошли в столовую УрГЭУ (СИНХ), выходим посля обеда...неторопясь вальяжно прогуливаемся вдоль рядов продавашек различных картин, сувениров и прочеего, замечаю прислоненный к одному из "развалов" лисапед, смотрю педальке голубые...думаю вот еще какой дурила на свой велик педали от бэмика
прифигачил, смотрю да и рама как у нашего, хмм да и крыльев нет...отошел чуть в сторону-звоню жене: Велик брала? не брала, отцу потом звоню-глянь стоит велик или нет - отец говорит часов в 12 выехал из дому велика не было. бга думаю.
Подхожу к лотку, там труца девочка продавщица и мущина лет
40-спортивненького телосложения:
-Здоров говорю чей лисапед?
Мущина: Мой типа
-Давно говорю твоим то стал?
Мущина: Да не, вон недавно прикатили
-Действительно, еще часа три назад в подъезде у меня стоял а тут уже прикатили- удобноо...
Мущина(нервно): А чо а чо,
мне сказали некраденный
-Ггггггг ну ну, давай милицию вызовем и проверим - я свой лисапед сразу узнал
Мущина: Да погоди какая милиция, давай телефонами заменяемся, я у тех кто привел бапке назад заберу и тебе наберу
-Бугага, не вариант, давай милициё вызываю *шарюсь в телефоне*
Мущина берет подымает велик и отбрасывает его на газон: Ничо не знаю, он там валялся его тут не стояло
Вопщем там дальше еще несколько минут болтовни, в итоге велик я надежно закрыл в гараже, ибо нефиг. Мущин кстати хотел сфоткать, но чото по запаре снял чуток только на видео - так что если
что имейте в виду -дядя то вполне и сам его умыкнуть.
У меня кодовый тросик-замок для велика, которым столик в коридоре пристегнут был, код подобрали и замок уволокли, стол не тронули. сейчас цепью с каленым замком пристегнут.