нормальный девайс сей... довольно удобно и практично, связь на порядок выше чем у обычного телефона, да и комп всегда под рукой... неудобно то что телефон большой, но это исправляеться гарнитурой и знай себе счастье... ;-)
Полная вата использовал плюнул Комп и кабель рулит
надеюсь, ноутбук имеется в виду? не хотелось бы представлять, как десктоп с собой таскает кто-то :-) меня ноут ломает пять метров до машины тащить, не говоря уж о том, что его
постоянно с собой возить, а кпк-шник бросил в сумку или карман, он даже в чехле места занимает меньше, чем бумажник. коннектится с телефоном секунд за 40, учитывая все телодвижения по включению кпк, запуску управляющего софта, включения BT в телефоне. потом еще от 5 до 30 секнуд до коннекта - и всё,
можно юзать.
это шутка, или фирма acme действительно существует? :-)
я про десктоп в обясном смысле - системник, монитор, клава, мышь, звуковая система и т.п... есть и barebone-системы, но какой от них толк "в
поле"?
с ноутом возни больше и смысл его таскать ради того, чтобы емэйл проверить и в аське пообщаться не с помощью клавиатуры телефона? с кпк это проще и удобнее.
это шутка, или фирма acme действительно существует?
все честно :-)
Цитата: От пользователя: if
я про десктоп в обясном смысле - системник, монитор, клава, мышь, звуковая система и т.п
ага, только монитор ессно lcd
есть и barebone-системы
честно говоря не знаю сто означает данный термин :-)
но какой от них толк "в поле"?
в том
то и дело в поле, для настоящей работы от них толк есть, ибо ты можешь напихать соответсвующее количество плат pci например ацп/цапов, или дискретного ввода, подключаешь это к какому объектру, газовой станции, вышке, да бог весть чему еще и чиста анализируешь информацию.... а для аськи с емайлом это
действительно не нужно :-)
Можно поподробнее какой КПК и какой телефон.
какая сот. компания по GPRS.
был hp ipaq 4150 + nokia 6230, опсосы - мтс и мотив (и совсем немного билайна). сейчас выбираю что-нибудь vga-шное, но есть желание взять небольшой
коммуникатор, например qtek s110, чтобы не делать лишних действий по связке.
с ноутом возни больше и смысл его таскать ради того, чтобы емэйл проверить и в аське пообщаться не с помощью клавиатуры телефона? с кпк это проще и удобнее.
Для этого вполне удобно смарт от нокия + внешняя бт qwerty клавиатура. А
больше ни для какой работы КПК непригоден.