Всем доброго времени суток!
Сегодня возмутило поведение одного водителя на голубом ВАЗе модель 2107.
Движение по Восточной от ул. Челюскинцев в сторону Первомайской обычно затруднено, и двигаясь по правому ряду, обычно пропускаешь машины, выезжающие из дворов. Но как-то водители,
которые выезжают, делают это корректно. Вот и сегодня, передо мной машина пропустила девушку на ОКЕ, потом я пропустила следующую машину, которая выезжала от Римекса. В это время водитель вышеназванного ВАЗа стал внаглую лезть. Когда я ему посигналила, что мол некрасиво поступаешь, он стал корчить
рожи (придурок) и ещё пальцы показывать, что вообще является верхом наглости и наказывается не по-детски. А за рулём-то сидел ... не знаю как повеживее выразиться ... житель гор. Черненький, кучерявенький с носом. ЛКН, короче.
Блин, во-первых, неприкрытое водительское хамство с его стороны, а
во-вторых, я то у себя дома, а он-то здесь в гостях ... гастарбайтер, или как там его. До каких пор эти ... ЛКН будут наглеть? Было большое желание выйти и битой ему стукануть по стеклу, но это бы выглядело как национальный конфликт. Возмущенная приехала в офис. Вот.
Кому-то покажется тема
- авно, но мне было обидно, очень.
Вы же девушка.... Перед Вами можно "погеройствовать"... Ехал бы какой-нибудь стокилограмовый парень, тогда бы ЛКН крепко подумал блатоватьему или нет..
Цитата: От пользователя: Лицо славянской национальности
необращайте внимания на тазики
Дело не в марке, а в водителе, вернее в его национальности.
Находясь в чужой стране, они должны вести себя тише воды и ниже травы, а ведут как хозяева.
Блин, во-первых, неприкрытое водительское хамство с его стороны, а во-вторых, я то у себя дома, а он-то здесь в гостях ... гастарбайтер, или как там его. До каких пор эти ... ЛКН будут наглеть? Было большое желание выйти и битой ему стукануть
по стеклу, но это бы выглядело как национальный конфликт. Возмущенная приехала в офис. Вот.
Кому-то покажется тема - авно, но мне было обидно, очень
Обычный быдловодятел.
Тут даже на ОАК таких (описываемых вами) достаточно много и периодически они доказывают свою
"правоту".
По существу - варианта 2 - если темперамент позволяет - то ДДД и забыть. Если нет - подставиться и чинить в последствии свое авто.