Вот короче при увольнении с прошлой работы на проводах проводили меня хорошо, что я потерял ряд документов включая военник (хрен с ним, полгода до 27) и полис страховой. Так вот. Разболелся, надо на больничный уходить, а полиса-то нету...тютюшеньки. В платную клинику к буржуйскому терапевту без
полиса пустят по пачспорту? :weep:
Хдееее??? Я недавно в УГМК заехал старые на новые обменять ... мне за 10 мин девушка сама все заполнила ... я только 2 подписи поставил и все. А если старого образца то еще проще
Цитата: От пользователя: Сочный абрикос
идешь в любую страховую и говоришь я потерял полис дайте мне новый. и дают.
На работе кадровики выдали. Типа меняйте полисы, выданные ранее на предприятии, заключайте прямой договор, мы больше вести вас не будем. Бросил эту пачку бумаг в стол и забыл. Стары полисы ещё действительны.
Цитата: От пользователя: Серый Лис
А если старого образца то еще проще
Оформление проще. Ничего писать не надо. Но просят заплатить за новый бланк при утрате старого 150 р. в сбер. А сбер - это такой гемор....
а зачем полис? Если я по приходу узнаю что всё платно, так как у них даже блин на анастезию для ФГС нет ничего. И снимки делать - за свой счет
Полисом можно подтереться, у нас не америка, где если есть страховка то тебя обслужат по первому классу.
Полисом можно подтереться, у нас не америка, где если есть страховка то тебя обслужат по первому классу.
1)Страхуйтесь по ДМС - будет почти как в Америге :cool::-D
2)В Америке нет ОМС - т.е. не позаботился сам о страховке -
заболел - попал на бабке :ultra:
да не женЩина его в принтар сует а он там пропечатывает
Струйник, разрешение 1200dpi
Максимальное качество?
2 минуты на страницу как раз выходит :-D
Цитата: От пользователя: Областник?
2)В Америке нет ОМС - т.е. не позаботился сам о страховке - заболел - попал на бабке
Это у нас, заболел = попал на бабки
Ещё сволочи разводят на кучу платных редких лекарств. Якобы по талону и только у знакомых.
В наши больницы как правило ходить себе
дороже. Я сходил, дак готовы аж с утра на операцию положить. Причем смотря только в бумажку и не осматривая пациента и не слушая совершенно