рассчуствовался, бывает же такое :
-----
У нас в городе жила одна девчонка. Интересная, из хорошей семьи, но дерзкая и своенравная. И вот она полюбила одного блатного. Девушкам из хороших семей такое свойственно. Полюбила по-настоящему. Со всем жаром девичьей души.
У
блатных какая жизнь, известно. Сходки да терки. Рулежки да разборки. Потом он сидел. Она к нему моталась через полстраны с сидорами выше ее ростом. Вытащила. Купила ему ?восьмерку? новую цвета ?мокрый асфальт?, синий ?адидасовский? костюм и белую ?саламандру?. Я же говорю: любила очень.
Он ее тоже любил. Ревновал. Бил иногда жестоко. Жалел потом. И она его жалела. Не бросала, что он в жизни видел?.. Высокие отношения.
А потом его убили.
Убил один молодой наемник, переодетый в женское платье. Никого не удивило, в те годы здесь многих убивали. Искать
особо никто не искал. Но она знала точно, кто убил.
Пули попали в лицо и в шею. Надо как-то хоронить. Она, девчонка, пробралась ночью в морг. С собой у нее была бритва, ножницы, нитки, иголки и косметичка. Всю ночь она бритвой вырезала у него кусочки кожи и перешивала их на лицо. Сидела
и плакала. И утром его уже можно было хоронить.
Потом она выждала 9 дней. Потом она выждала 40 дней. Раздала все долги, со всеми попрощалась. И улетела в Москву, где скрывался киллер. Нашла двух серьезных ментов. Заплатила им десятку. И в качестве дополнительной информации сообщила, что
убийца ? кокаинщик. Менты взяли паузу, 2 месяца.
Все эти два месяца она не могла спать. Когда они встретились, менты сказали, что не могут привязать его по убийству. Но у них есть один способ. Способ оказался очень прост.
Они взяли еще денег, но делали уже за отношения.
Приняли его в ?Метле? и довели дело до суда. Она пришла на суд и смотрела убийце в лицо. Он прятал глаза. И суд приговорил убийцу к 10 годам лишения свободы строгого режима. За сбыт кокаина в особо крупных размерах. Она подошла и плюнула ему в лицо сквозь прутья решетки. И пообещала ждать?
по радиво крутили в свое время
Мамочка что с нами будет
Мамочка что с нами станет
Он меня точно погубит
Сердце мое умирает
Больше терпеть нету силы
Больше терпеть невозможно
Боже какой он красивый
Как же любить его сложно
Мамочка что же
случилось
Как же мне с этим справляться
Если скажу что мне снилось
Девочки будут смеяться
Что же теперь скажут люди
Сердце навеки разбито
Мамочка что с нами будет
Я полюбила бандита
Но он не знает ничего
Он просто смотрит и молчит
Он
не зовет меня в кино
И ничего не говорит
Но он не знает ничего
И я ему не говорю
Что я люблю его давно
Что я давно его люблю
Мамочка что же такое
Мамочка что со мной стало
Небо как будто другое
Неба как будто мне мало
Мамочка я все
забыла
Что же мне делать не знаю
Ты мне всегда говорила
Я не того выбираю
Только когда его вижу
Только когда я с ним рядом
Хочется быть еще ближе
Хочется хочется мама
Что же теперь скажут люди
Сердце навеки разбито
Мамочка что с нами
будет
Я полюбила бандита
Какая феерическая хрень.
В Москве нашла двух серьезных ментов, да всего за десятку.
Вот интересно, чем ей местные менты не угодили?
А, ну да, киллер-то в Москве скрывался.
Цитата: От пользователя: Шеридан?(heart-shaped tumor)
это где тётки про менструации разговаривают круглые сутки?
чо то не встречал я там, положа руку на сердце, передач на такую тематику.
как то странно, что на всем протяжении этой трагической истории нигде не рыдал
отец-прокурор. Может быть пожилого человека не пустили в зал заседаний? в любом случае без этого момента история попахивает дешевым фарсом. И еще молодой судья должен был влюбиться в маруху. И ребенка ей сразу сделать, чтоб не тянуть. А она такая жигана своего забыть все равно не можем, с судьей
живет телом, а душой с дохлым вором. И сына по понятиям воспитывает. И отец прокурор пиходит к ним каждый вечер и заливается слезой, пока его поджопниками с лесенки не спустят.
дык за десятку они его привязать к теме хотели всего лишь, то есть официально уликами, а когда не получилось, за наркоту запросили больше, вполне цены...
по мотивам всего репертуа группы "ворвайки": "......Отсидел,купил газель,теперь бомблю,отвечаю завязал я с воровской...." :lol::lol::lol:
Леха, че тебя седня как то не по децки волокет,от порнухи до ройзмана...
Хотя в целом одна шняга :-D:-D