рядом кухне уже греть снегодня начали.
у меня в комнате холодные. 5 этаж - последний.
если не выпускать - продавит ????
в прошлые года не выпускал .
лазить не хочется - нормального краника нет - трубка зеглушенная -
лучше не трогать + всё очень ржавое :-(
кто
знает - начнут ли греть у меня и по стояку?
рядом кухне уже греть снегодня начали.
у меня в комнате холодные. 5 этаж - последний.
если не выпускать - продавит ????
в прошлые года не выпускал .
лучше не трогать + всё очень ржавое
кто знает - начнут ли греть у меня и по стояку?
а у меня ваще все еще холодно, окна хоть и пластиковые, но греть не умеют....
Включил термовентилятор, дак через 15мин полхаты выбило :-) автомат сработал
нет, к сожелению :-(, у меня другая схема батарея это петля трубы+ обратки, да и этаж далеко не последний 4 из 16, я бы пока не трогал, если не начнет через день или совсем замерзнешь то можно, но блин
такие трубы трогать...
Лучше воздух стравить, местных сантехников вызови.
На ВИЗе тепло дали, правда при подключении половина батарей потекла (сантехники уроды), работает только три, но этого хватает, очень тепло, даже жарко временами, днем окна приоткрыты.
лучше не лезь... коли не протянет - поручи доблесным сантехникам из ЖКО это сделать, это их прямая обязанность. Зато в случае порыва, затопления или пр. они отвечать то и будут (зачем бежать впереди паровоза? (с))
точно! я то совсем забыл как можно попасть на бабло - пролить кипятком весь подьезд с моего пятого этажа - и потом ЖуЙ отмажешся что типа --=все ж так сами воздух выпускают =--- ибо если отломлю этот хоботок (дому 20
лет уже есть всё пипец какое) то потом кипяток не заткну пальцем, а пока приедут перекрыть отопление по стояку - я весь подъезд залью :-(
так что тише едешь - дальше будешь - надо - сами пусть рискуют :-)
Да, лучше не трогать... Пробовали как то на работе воздух выпускать... В торце батареи болт был вкручен - откручиваешь немного - воздух выходит ;-) Ну и сорвало резьбу, заржавело все там... вот и бегали с ведрами, пока весь стояк
не отключили... :-(
Воздух стравливать надо обязательно, причем это раньше делали местные сантехники, т.к. при наличие воздуха плохо вода протекает по трубам и могет зимой трубы нагреваться не так как надо
ура! всё удачно разрешилось само собой :-)
ночью батареи булькали газами в своих нутрях, потом журчали
водой и вот они уже греют :-) ура!
обошлось без вмешательства ковырялок - сантехников :-)
Сантехник мудаГ :-)
У нас тоже
5-й и последний. На чердак трубы не уходят.
Иногда сантахник приходит с просьбой выпустить воздух.
Но увидев его состояние нестояния - вряд-ли он сможет выполнить то, зачем приходил. Выпускаем сами.
На чугунках стоят краны и подстрахованы заглушками.
На ляминии кран
Маевского.