Вчера на перекрестке Восточная-Декабристов-Сиб. тракт, уходя на левую стрелку не пропустила бодрую старушку с огромной котомкой на колесах, которая ломилась на красный свет(( услышав сигнал класксона и выпучив глаза она подпрыгнула и растопырила ручки(( начала метаться... а я как назло торопилась..
в общем не пропустила ее я(((
А машина сзади пропустила.. Зачем??? Ведь старушенция сознательно нарушала ПДД :-( и там еще так то 2 ряда... а если крайний правй бы ее не видел и сбил??? Доколе?
В общем ПЯ, ЖЗЛ пр.
которая ломилась на красный свет(( услышав сигнал класксона и выпучив глаза она подпрыгнула и растопырила ручки(( начала метаться... а я как назло торопилась.. в общем не пропустила ее я(((
О как то есть этой перечнице можно не соблюдать ПДД, а мы должны поощрять? ИМХО это неуважение.. И давайте не будем спорить.... а то настроение портится
А у вас ситуаций не бывает когда вы реально торопитесь?
Бывает, конечно, и поступили Вы правильно, ибо нефиг на красный...
Но для себя я давно уяснила, что при возможности бабулю лучше по-тихому объехать/пропустить, чем
напугать и, тем самым, сделать исход ситуации непредскауемым :-)
Но для себя я давно уяснила, что при возможности бабулю лучше по-тихому объехать, чем напугать и, тем самым, сделать исход ситуации непредскауемым
:-( Я ей побибикала, так как полагала, что она одумается и уйдет обратно на
тротуар((( как же я жестоко ошибалась((( В общем дудка тут бесполезна(( вы правы
Вчера на перекрестке Восточная-Декабристов-Сиб. тракт, уходя на левую стрелку не пропустила бодрую старушку с огромной котомкой на колесах, которая ломилась на красный свет(( услышав сигнал класксона и выпучив глаза она подпрыгнула и растопырила
ручки(( начала метаться... а я как назло торопилась..
в общем не пропустила ее я(((
А машина сзади пропустила.. Зачем??? Ведь старушенция сознательно нарушала ПДД и там еще так то 2 ряда... а если крайний правй бы ее не видел и сбил??? Доколе?
В общем ПЯ, ЖЗЛ пр.
я вообще за то, если ужесточают ПДД для водителей, то как с остальными участниками дор. движения(пешики велосипедисты и т.д.) пусть они тоже учатся и здают правила ПДД для пешиходов :-D если уж выперлись на проезжую часть или ходи только в пределах своего двора или покупай тачку и неси
ответственность как водитель
задолбале они, прыгают под колёса а водитель потом должен доказывать что он не верблюд :beach:
:-( с ваших слов получается что бабулька бодро спешащяя на красный сигнал светофора априори должна пропускаться всеми водителями, которым горит зеленый? Вы в своем уме?